Как договаривались с Дмитрием (Dr.Schwanz) - все так и получилось, огромное ему спасибо. Реальная скидка очень хорошая. Официальный дилер, цвета были не все, но мне повезло. P.S. Странно слышать вопросы "почему молчим?".
Имхо, 10 машин погоды не делают, ну слили и слили, что лучше чтобы стояли до следующего года? И там еще неизвестно сколько бы простояли. Да и какой уж демпинг, от разных дилеров предложения схожие были - все в районе 1 млн. +- 50 тысяч.
Да просто опозорили аудь и все самый дешевый премиум , до этого бмв 316 за лям сливали , но это совсем не домашина была- русской сборки с таким движком и с такой комплектацией, и то там для всех пару недель такая цена была , сейчас они уже по 1050 вроде. А тут получается 965 - 18% НДС - 30т зимняя резина= 761т. , с этого еще и ауди и дилер заработали , минус доставка, таможня, утил. сбор , страшно становится сколько себестоимость у нашего премиума.
Спокойно,в жизни так бывает,дилер выкупает эти машины по 1.100.Возможно бонусами свое вернет или еще какая схема но концерн свои деньги получил.
Странно... почему вас не смущает себестоимость других товаров? Вы, например, знаете сколько стоит (себестоим) флакончика французского парфюма 50мл?) порядка 10$+-, а сколько вы за них платите? цена - не от себестоимости формируется, а от рынка...
Уважаемый товарисчи Всем Доброго времени суток! На сколько еще актуальна возможность купить со скидкой Q3? Спасибо! Если что пишите Bocharovda@bk.ru
Понять не могу почему какой то негатив идет от тех, кто не понятно зачем сидит и троллит реальных покупателей...Ну купили люди машины по отличным ценам , так надо порадоваться за них Зачем говнеца в топку подкидывать? Зависть или что то другое...
Есть интерес по Q3. Еще есть возможность скидок? Bocharovda@bk.ru Если что готов поучавствовать. Москва.
Мне вообще плевать. Если бы я хотел, уже бы давно под левым аккаунтом зашёл, подписался в группу покупателей и всё узнал. А потом бы слил на форум публично всю информацию PS: если кому шибко интересно, можете именно так и сделать, борцы за идею и дерьмократию. Мой совет бесплатный, денег не возьму за него
А5 покупает кто-нибудь? Или купил может? Планирую купить A5 Sb 2,0 TFSI ценник 1610. Как-то он с приведенными здесь ценами ? Покупка не совместная.