Ты сомневаешься в реальности этой закупки или намекаешь что купили гавенные машины?Выражайся яснее пожалуйста.
К кому обращаться и у кого можно узнать какие сейчас есть предложения по A6? А то пора свою старушку менять.
Обратитесь в отдел продаж каждого дилера Ауди. Сейчас огромные скидки и пачки пыльных ненужных машин на складах.
Полностью согласен, сам так и сделал пару недель назад. Мне даже интересно, за сколько теперь народ группой сможет купить А6.
Это понятно, обычно такие стоят у дилеров с с-лайн, спорт сидушками алькантара, однозонным климатом и без ки-лесс. Я имею ввиду, есть что-то кроме этого? Так-то цена нормальная, если все устраивает. Можно ещё поискать с допами побольше. Бывает, с двойным климатом попадаются, передними парктрониками...
Смс прислали, может кому интересно, БМВ сливают)) Специальные цены в АВИЛОН. BMW1 от840000,BMW3 от1099000,BMW5 от1499000,BMWX1 от967000,BMWX3 от1599000,BMWX6 от3094617 +7(495)7304445 Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Это задний привод, атмосферник, 150 л.с., барабан эдишн. Были предложения еще дешевле. В общем сейчас полный привод бензин можно купить за 1.1.
Предлагают А4 2.0т кватра 225 сил, s-line,basis +, алькантара/кожа, катки 17, цвет белый за 1500. Как вам цена? если не найду лучше, заберу. Одновременно с этим ищу А5 спортбэк q не черный, если есть хорошие предлы у менеджеров, в пм пожалуйста.
Ищу А5 купе 2.0TFSI Q с лайн (белый, синий, черный, коричневый). Из доп опций желательно (но не обязательно) люк, черный потолок, аудиосистема B&O
Да, подтверждаю, прозвонил. Предложили дизельный за 1.150 с дополнительным торгом в салоне, комплектация барабанистая, но все равно я считаю очень приличное предложение.