Re: Скидки на новые авто. ну как бы это и есть - деньги ляжку жгут (с) из "Калина красная" Решения по уму они на то и есть что по уму, но как поется в песне- несвоевременность, вечная драма.
Re: Скидки на новые авто. Не. Ступил ты только в том, что повелся на эту недобросовестную рекламу. Имхо. За такие дела вообще то штрафуют не хило. Север, видимо, прифигел в конец.
Re: Скидки на новые авто. Ключевое здесь "машина ушла из под носа, отдали за 2,2 млн. я тогда чуть не завыл". Да не было ее в продаже, не было. НЕ БЫЛО. Даже если вам что-то показывали. Показать можно чужую машину... НУ ВЫ ЛИЧНО КУПИЛИ СО СКИДКОЙ ВСЕ ТАКИ?
Re: Скидки на новые авто. здесь на форуме полно тех кто купил по таким ценам сам знаю лично человека который купил
Re: Скидки на новые авто. не следил за скидками , а щас надумал Ку7..3диз.. поэтому интерессно-эти скидки и в это время ПРИМЕРНО ЕЖЕГОДНО ПРЕДЛАГАЮТСЯ?? и все ли диллеры одинаковы-нет дисконтных дилеров- которые лучший дисконт дают??? или у всех официалов примерно скидки одинаковые в это время? спасибо
Re: Скидки на новые авто. Была машина, была, синий авиатор - наш одноклубник забрал и ALETT купил - см подпись...3,0TDi, даже отчет вот здесь выкладывал - поиcк рулит: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=233214&page=105 и сейчас еще остался 2011 год...и цены есть...и если очень постараться, а главное - заинтересовать манагера - можно подобрать машину - так что все в Ваших руках
Re: Скидки на новые авто. Кузю надо сейчас ловить, и акционный вариант - 2 пакета в подарок, лучше предложения не будет... пока не появится рестайл, а его еще ждать и ждать...а "клубные" манагеры может и смогут еще немного подсластить акцию...
Re: Скидки на новые авто. так.. помогайте пацаны .. это где-на варшавке? а что за 2пакета подарок? это за 3116 тыщ которая??? я пока тупо въезжаю-подскажите реально где 3 трактор поймать подешевле щас можно..?
Re: Скидки на новые авто. Была она в продаже-факт, в конечно то итоге я взял за 2,1 другую с кучей опций и розничным прайсом 2,5млн
Re: Скидки на новые авто. на варшавке заказал. 2 пакета плюсом и общая ценка 2,78... спасиб за подсказ а как одноклубники могут подсластить акцию?
Re: Скидки на новые авто. Там как раз и есть наш, "клубный" манагер))), надо было к нему, может и акционку бы отдисконтить получилось))), у кого заказал? Сказал, что ты с Ауди Клуб?
Re: Скидки на новые авто. я тоже предложение уже получил, просил "сладости" мониторить, нравится она мне - чертовка....7-ки сейчас льют, но только 11 год и серьезно, цены от 2,49 за машину прайс которой 3,1... как в декабре А6, но дизельных машин немного достойных, бензин еще можно подобрать... а вот по 12 году...скорее всего продали (красиво преподнесли) акцию с-лайн...они сейчас за 2,55 по акции