В Сити стоит такой 2012-го года (новый, рестайл) в неплохой комплектации, за 1,6 отдают сразу, при прайсе 2100 (думаю, что реально там меньше), но как мне кажется, что 200-250 можно ещё выбить, учитывая год))
Комплектация отличная, но я не могу понять, почему так редко встречается кейлесс. Опция копеечная, удобства - море, почему ее не включают во все комплектации при заказе я не понимаю. По хорошему могли бы на все машины вообще по умолчанию ставить в базу кейлесс, 2014 год все таки...
удобная только не в нашей стране подходишь к машине, она уже открыта к тебе кидала подкатывает с вопросом, зубы заговаривает, в это время другой машину обчищает
C таким подходом лучше из дома вообще не выходить) А в салоне ничего ценного не нужно держать и без кейлеса.
В машине , где в базе нет подсветки бордачка , отключения передней подушки , круиз контроля - кейлесс конечно самая необходимая опция.
Отпишусь для скидочной статистики - А7 2.8Q черный фантом за 1.98. Допы: 4зонный климат, подогрев задних сидений, 18 диски, комфортный ключ, электрозеркала и вод.сиденье с памятью.
Oleg Volkoff "Отпишусь для скидочной статистики - А7 2.8Q черный фантом за 1.98. Допы: 4зонный климат, подогрев задних сидений, 18 диски, комфортный ключ, электрозеркала и вод.сиденье с памятью"
+1 идет обсуждение что лучше - сухарики со вкусом черной икры или красной по мне барабан он и в Африке барабан. Прилепи к нему S-line обвес или бантики-фантики в салоне, суть от этого не меняется