В ноябре покупал,самую дешевую нашел 2550(бензин),в итоге купил дизель немного дороже.За 2300 думаю нереально
Имхо, просто надо взять инициативу в свои руки. Делаешь объявление, что набираешь народ, и записываешь контакты всех желающих. Параллельно обзваниваешь менеджеров - контакты в этой теме есть. Просто А6 дороже и желающих меньше, поэтому и не набралось пока на массовую закупку.
Audi A6 Limited Edition 2.0 TFSI 180 л.с. multitronic Пожалуйста, отправляйте свои данные мне в лс. 1) Ник на форуме 2) Имя 3) Почта 4) Телефон Так же укажите вашу готовность 100% или 50% P.S. для тех у кого мало сообщений, оставляйте свою почту.
Я решил в семью взять еще одну четверку. Но скидос дают только коллективно и только на 2013 год. Есть информация, что можно получить такую же цену или даже ниже в начале февраля при поддержке фв груп. Ну как, соберемся? Отправлено с моего GT-P5210 через Tapatalk
Да. Какая цена? И на а4 огласите, пожалуйста. Можно и в лс Отправлено с моего GT-P5210 через Tapatalk
За 2.300.000, думаю, точно не получится Максимум что я находил (2 месяца назад) это 2.650.000 3.0TDI за Базис+Комфорт+Bluetooth+R20+Расширенная отделка алюминием+Дерево (но точно уже не помню, может и не было в той дерева)
Василий мы с тобой тогда переписывались У меня в итоге 3.0 тди Базис+комфорт,+камера заднего вида+блютуз+спорт руль+выторговал активацию вебасто,чехлы на колеса,ну и куртку. 2630
Ну....а что ж Вы не отписались?? Поздравляю!! Отличный вариант цена/опции )) PS Вебасту сам активировал в первый же вечер, как покинул салон ))
Ну да вроде неплохо,причем что нужен был бежевый(светлый)салон и в Москве таких почти не было. Я в другой теме отписал.
PS Вебасту сам активировал в первый же вечер, как покинул салон ))[/QUOTE] Сам бы я точно ничего не активировал,только испортить мог
Кстати как аппарат? Мне понравился очень. Ездил в -42 двигтель температуру держит,даже на холостых не падает.(за что очень переживал).
И как спортивные сиденья? Меня напрягла боковая поддержка у сидушки (ноги немеют) а вот у обычных сидушек наоборот не хватает поддержки спинки. Богатая комплекстация поздравляю, и цена хорошая
Купил и доволен. Теперь близкие захотели по такому прайсу ) А вы забрали свою? Я всем из первой закупки еще прозвонюсь, надо поблагодарить нашего менеджера)
Спасибо! Я не сразу нашёл своё положение, мне потребовалось время Теперь знаю и как сесть, и как сидеть (хотя.....я крупненький )) рост 192, вес 100) А по началу согласен, всю дорогу приходилось ёрзать.....никак не мог усесться Но теперь...не променяю их ни на что Спойлер: Чуть фоток...