Да, уже на номерах,хотя стоило в Москве ставить 777. Рамку переднюю,под номер, не выдали и ещё один недостаток обнаружил,а в целом-ок. Сколько А6 стоит (180 лс)? просто интересно.
Я говорил про таймеры в MMI На предыдущем Allroad был пульт с завода - ни разу им не пользовался. Даже сразу после покупки не побаловался
Если у нас около 30-33% получилось, то здесь при более высокой стоимости может быть еще выгодней. А что за недостаток?
Интересует q3 (ксенон+базис) за 1100т.р. или а4 (базис) за 1000т.р. Предложения на почту klimov22@mail.ru
Я в итоге обычные сиденья взял. Не гоняю, поэтому решил обойтись без боковой, но чтоб гарантированно ногам было удобно. Может и зря. Свою роль сыграло еще то, что со спорт сидушками цвета были не очень, в основном был только грязно белый или с ненужныи мне опциями. Мне грязно белыйне нравится. Уж либо просто белый, либо темные цвета. У меня цена чуть похуже. За 2.7 19 диски, датчики, блютуз, стеклопакеты, управление вебасто с мобильного и стандартные пакеты.
AMO, у меня был долгий и тернистый путь В какой-то момент у меня на руках было 4 договора с предоплатами по каждому из них Приходя к очередному ОД, выкладывал эту пачку договоров и предлагал "играть" в открытую: сделаете предложение цена/опции лучше, чем ваши конкуренты - куплю у вас. Всё по честному ))) С ОД именно так и надо....... Озвученная сначала и итоговая цены могут оооочень сильно отличаться
Ребята, а цену то озвучьте плиз, а то записываться на покупку не зная цены это как-то странно!!! Кстати, никто не хочет создать такой же список по Q5, мне кажется, что многие, кто сейчас хотят взять A6 переметнулись бы на Q5 при небольшой ценовой разнице? Пару дней назад обзванивал и московских и питерских дилеров на предмет наличия машин и скидок на них и могу сказать, что почти у всех есть машины в базовых комплектациях или близких к ним. Такие машины готовы отдать по цене от 1750 до 1850. По-моему при организованной закупке цену можно будет опустить еще ниже, где-то 1600-1650, а это уже очень хорошая альтернатива A6.
Закупка №3 A4 FL 170 MULT Basis Plus 2013 г.в. & резина Даты закупки: конец января - начало февраля Цена: ~ 950к + приятный презент продавцу 1) Dr_Schwanz 2) ... 3) ... *** Для желающих купить 100%, отправляем мне в л/с или на почту pro[sabako]sky-one.ru имя телефон почта ник Я веду список только по AUDI A4. Конкретного предложения ещё нет. Но должно быть с вероятностью 90%. Если в автомобиле с Basis+ будут опции, за них придётся доплачивать (по правильной цене с учётом вычетов). Цвета и конкретные комплектации будут предложены в порядке приоритета по списку. Менеджеры, кому интересна оптовая продажа, пишите мне в л/с или на почту pro[sabako]sky-one.ru, свой телефон сообщу! [/COLOR] .........
На мой взгляд Ку5 и А6 сравнивать сложно По А4 большие скидки из-за скорого появления нового кузова B9 и в ФВ-груп это понимают. Машин на складах много, при том, что многие ещё плывут (ноябрьского и декабрьского выпуска). А вот B9, скорее всего, покажут в этом году, а в серию запустят в следующем. А вот в конце 2014 года, мне кажется, будет вообще нереальный прогиб на старый кузов. Q5, похоже ожидает похожая ситуация, имхо
К сожалению у меня нет достаточного числа сообщений, чтобы писать в личку, поэтому пишу так. Whip 100% kolobov_yurii@mail.ru +79213058080 Я из Питера, но могу приехать, это не проблема.
У двух разных с небольшой разницей. Информация конфиденциальна) Вы на какую машину? Если по А4 и вы готовы ждать ещё 1мес, отписывайтесь на почту