Почему поздно? Я сейчас это вопрос прозондирую, думаю, результат будет.. Q7 дизеляку с двумя пакетами за 2,4 можно будет прикупить... Вопрос времени.... и молчания... Деньги любят тишину....
Варшавка - 2590 дизель два пакета, без хрома. Ауди Север, наверняка, скоро будет сливать. Если не ошибаюсь, то прошлой зимой цена была 2620 - два пакета, плюс хром. Всё еще впереди.
Независимость. Дизель тоже искал, но в мой бюджет не лез. Вообще искал А6 - с таким же двигателем нашел за 1.83, но предпочел А7. 2.8 по динамике понравился - по сравнению с моей прошлой А4 1.8 160 л.с., которая по паспорту на 0.3 сек медленнее, почувствовал разницу в тяге с низов - на 2.8 улетает сразу (при старте и перестроениях), 1.8Т подтупливал все-таки (и коробки разные). А в остальном рано говорить: обкатка.
Я имею ввиду что с форума как минимум двое уже взяли! А это не мало,учитывая сколько их всего в России продается!
К сожалению у меня нет достаточного числа сообщений, чтобы писать в личку, поэтому пишу так. Whip 50% kolobov_yurii@mail.ru +79213058080
Чушь несете тут 1. Базис плюс - это уже опция 2. "Опция" - это все, что не входит в "базовую комплектацию" 3. Если будете брать машины из наличия, то губу раскатывать, что вам там что-то доустановят - не стоит. Машина уже укомплектована, максимум что смогут - брызговики и коврики. Цена на машину со склада уже сформирована и на за что доплачивать не надо. Надо просто разобраться, как насчитали стоимость.
Я про это и говорю. Но обычно эти машины комплектуются менеджерами, скорее всего, под воздействием психотропных веществ. А как еще объяснить, что нужные, популярные опции редко бывают вместе. Поэтому приходится выбирать, или камера заднего вида или складывающиеся зеркала. У меня в последней машине вообще апофеоз маразма, авто кваттро, есть шторки (очень хорошая и интересная опция), есть навигация (120 т р по прайсу), но экран водителя черно-белый! И нет круиз контроля (18 т р). И такой маразм практически во всех "машинах со склада" Очень хочется посмотреть, кто занимается заказом готовых машин.
Да тут выбора большого не будет, но все же, хоть какой-то есть, учитывая что покупка идет с большой скидкой. Фиг знает по какому принципу они заказывают машины
Нет, не под воздействием психотропных веществ, а по маркетинговым показаниям ))) Есть статистика, что обычно заказывают, а также ОД выгодно, чтобы некоторые популярные опции заказывали у него. Т.е. установить на заводе одну популярную опцию выгоднее, чем две сразу по двум основаниям. Во-первых, если кто сильно желает, то закажет эту опцию у ОД (например, камера заднего вида может стоить около 70 т.р. против 40 т.р. на заводе), во-вторых, машина будет дешевле, легче продать. Люди выбирают машины прежде всего по стоимости, а уже потом по желанию, даже по этой теме видно.
Ну и что в итоге? В итоге эти идиоты создали рынок неофициальных сервисов с допустановками, стоимость у неофициалов того же самого немецкого оборудования: камера 45 тыс, круиз 18 тыс, электробагажник 38 тыс, кто пойдет к официалам? Конечно эти горе-маркетологи надеются, что люди, покупающие самые дешевые предложения со скидками, часто привлекая кредиты, раскошелятся и доустановят камеру у официала. Конечно, в фантазиях этих недоучек это звучит очень логично. Конечно человек, покупающий в кредит машину по спецпредложению с удовольствием принесет 100-200 тысяч на установку допоборудования именно к официалу. Это же очевидно, правда? Опять же, если открыть авто ру, то мы увидим, что рынок вторички состоит на 95 процентов из тех самых барабанов, которые комплектовали укуренные в дым маркетологи. Отсюда мы имеем парадоксальную картину машин Ауди в России: подавляющая часть премиум-автомобилей Ауди по комплектации беднее Ниссанов 5-7 летней давности. Барабаны на эко-коже с кольцами. Я не знаю, о чем думает представительство Ауди, но в реале действительно премиум класс от Ауди в РФ имеют единицы, которые покупают по прайсу заказные комплектации. Кто не знает, А6 в хорошей комплектации это 3,5-3,85 млн руб. А на форуме меряются кому что досталось и у кого из клубных сервисов подешевле установить. PS додуматься делать готовые комплектации как Бмв в России эти оскудевшие умом не способны, очевидно. Тут варианта два: или где то воруют, или дураки. Хотя в Европе именно так и продаются. 2-3 комплекта.
перед тем, как что-то ляпнуть, читай внимательно, что пишут... речь о машинах с пакетом базис+, дополнительно будут предложены машины с доп опциями с завода, речь именно об этих машинах про доп установку каких-то опций у дилера и слова не было
Второй вариант. Дураки. Так как действительно убивают рынок сами себе. Расчет идет на покупателя, который покупает бренд, а не собственно машину премиум класса. В России продвижение ауди идет для масс-маркет. Результат, ауди конкурирует с корейскими авто, производители которых никогда себя как премиум не позиционировали. Сомневаюсь, что ауди здесь выиграет, так как в бюджетной нише, значение имеет только цена, качество придется уронить...
Ты хоть немного понимаешь, что ты пишешь? Я, например нет. Чушь какая то. У Ауди ты или покупаешь машину на складе, или заказываешь то, что тебе надо на заводе и ждет пару месяцев. Давай еще раз повторю: пакет Базис плюс это такая же опция, как и лед фары или круиз контроль. Иди матчасть учи. Ну их у нас всегда и избытком было. Пока они конкурируют только за счет предложения пустых машин, хорошо, что хоть галогенки не ставят...
Согласен со Странником в дебильности комплектаций. Очень понравилась q5 по дизайну а после тест-драйва просто влюбился, пытался приобрести перед НГ но не тут то было. Машин много но найти в нужной комплектации нереально. Вроде бы нужные опции обдув для задних пассажиров в сочетании со спортивными сидениями и спорт рулем найти не удалось. То есть такие машины есть, но там спутниковая навигация панорамная крыша и еще что нить ненужное и ценник выходит конский. Камера для движения задним ходом, как мне сказали, идет только с навигацией и поэтому встречается крайне редко ((. На заказ конечно можно сделать конфетку но ценник и ожидание все убивают. Нашел машину с памятью сидений, нужная мне опция, но естественно с обычными сидениями и рулем и с панорамной крышей и спутником (((. Чтобы узнать цену на каждую надо приехать в салон, по телефону сложно добиться ответа, а в салоне выяснение цены может длиться часами. Прошу помощи или совета куда ( салон/ менеджер) обратится чтоб подобрались машину и озвучили цену? На заказ пробовал собрать в конфигураторе у двух разных менеджеров. Один насчитал подозрительно мало: память сидений и зеркал со всеми опциями , которые идут паровозом, спорт сиденья и руль, 3х зонный климат и камеру "взад" всего за 2.2млн Второй сообщил что камера будет только с навигацией и уже насчитал 2.4 Из наличия есть со спорт рулем и сидушками (без климата и вообще без допов и с бесящими деревянными вставками) за 2млн, склоняюсь к покупке, но досадно ужасно. Камеру и навигацию придется наверно ставить неоригинал ((
Да почему дураки, они и впаривают бренд. А6 за 1.5 млн на переднем приводе с тряпкой. Продажа бренда в чистом виде. А что до акционных машин - то есть машины и с камерами и с вентиляцией и с нави и со всеми делами. Только стоят такие машины по акции 2.5-2.8 млн. А люди за такие деньги их покупать не готовы. Потом жалуются, что все эти ништяки им не продали в комплектации за 2 млн.