1290 как вы выше верно отметили - лимитка уже со скидкой от базовой цены. От этой спец-цены дополнительно были скидки порядка 20-25%.
С так называемой скидкой 1240. Нет никакой лимитки! Это профанация! Реальная цена( в солнечный день!!!)1.8 мульт, база+базис 118000,а далее танцы.
Dr_Schwanz просто сказал что скидка была 33% от конфигуратора ауди чтобы люди могли иметь представление о предложении A4 1,8 TFSI + basis по конфигуратору 1,389,200 р вот от этой цены скидка 33% ~ 930 т. р + резина от лимитед это получается ~ 28% Если всё так то это было просто супер предложение
Какой троллинг, Алексей, я а) делюсь опытом и б) собрались покупать - осознайте: придется выучить прайс. Вот лично Вы его хотя бы открывали? И сразу о понимании, отмотаем чуть назад, я описал реальную ситуацию, приходишь ты к ОД, а он радостно и говорит, есть мол лимитед эдишн, но там стоит камера и шторки: Пост 2496: Если вернуться к Limited Edition A6. Надо понимать, как и из чего складывается цена предложения. Это Базовая комплектация (1'783'400 р) + пакет предложения Basis Plus (160 т.р.) = 1'943'400 руб. Однако по спецпредложению она идет со скидкой, т.е. 1'690'000 руб. А теперь задачка на сообразительность: сколько сейчас скидка от прайса на Лимитед Эдитион? И если в Лимитед Едишн будет камера и задняя+боковые шторки, за сколько я её куплю?
Все такие умные, скидки по 30%, Пожалуйста посчитайте мне Q-7 (внутренний с лайн, темный салон, желательно черная, желательно но не обязательно 7 мест, пневма, кожа-алькантра, вентиляция сидений желательно, навигация, MMI 3G, задняя дверь электро, датчики давления в шинах, парктроники - камера, Keyless, Webasto). Меньше 3 никто не предлагает, а если 7 мест то не раньше апреля). Готов отблагодарить за реальную помощь. Спасибо.
Приятно, что не надо ничего объяснять. Так и понимаю. С вычетами 33%. Сейчас в одиночку (без клубного закупа) можно купить А6 Лимитед Эдишен за 1400к, а вот за камеру и боковые шторки нужно доплатить (к этим 1400к) по "правильной калькуляции". Здесь речь идёт о клубной закупке от 10 авто. Читайте, пожалуйста, внимательней. Я участвовал в первой, поэтому по второму кругу не в курсе Это не шутка? У меня другая информация по второй закупке. Цена там была чуточку менее выгодная, чем в первой (с учётом прайса на новую резину R17)
Здесь речь идёт о клубной закупке от 10 авто. Читайте, пожалуйста, внимательней. Я с пяти лет читаю, не надо умничать, сами читайте внимательнее: 1. в 1 предложении констатация факта и радость за купивших по приемлемой цене. 2. далее речь о возможности покупки интересующего авто за так же приемлемые для меня денежные средства ... 3.
В РБ не делали вычеты? (( И даже, если их спросить: "Почему не вычитаем?". Посылают? Хорошо, что я заказывал в 11-ом году мало опций Да и вычеты не от всех же опций... Вот, например, монохром с 4 колонками вычетается взамен на ауди системс 180вт? Остальное у меня были чистые допы, круиз, подлокотник и подогрев... Как я понимаю, "лимиткой" называют "базис плюс"? А откуда инфа про "реальную цену" за базис в 1180? Ещё раз убеждаемся, что рекомендуемые цены на audi.ru разнятся с реальными минимумами? Главное, что танец удался и день был солнечным! И всё таки, на сколько знаю, там были только яйца за 950 ))) Резиныча же не было?
Да, но предложений пока нет. Они будут ближе к февралю. Я получил достаточно новых заявок на e-mail. Обработаю в рабочие дни. Извиняюсь, не вчитался внимательно. Желаю удачи в поисках. Параллельно могу порекомендовать вписаться в список А6. Возможно, на его фоне будет достигнута максимальная скидка.
Меня 930 смутило) пс Изофикс -это опция или входит в базу? Там нет понятия торга,понятия -договориться. Сейчас осознаю -не слабо так поимели)
Для начала нужно найти несколько предложений как минимум от двух дилеров, которые потенциально устроят. Далее ездить по кругу и снижать цену до приемлемого. Если подойти к этому серьезно, то выше люди отписывали о выгодных покупках. А сейчас машины в таких комплектациях вообще есть в наличии? На бензиновые 277 сил, видел в декабре 5 местные хорошо укомплектованные кроме навигации авто очень недорого, но бензин не хотелось.