В РБ это была опция, в РФ она в базе вроде как. Как и многие другие опции. Не знаю кого они там поимели... На мой взгляд довольны все! Я уж подавно!)
Да смотрел я ... Меньше 2.6 нет. А практически все, что я хочу, писал выше (кроме 7 мест) меньше 3 не предлагают ...
Там всё -опция. Думаю,если бы вычитали,сэкономил 1000 ойро..чёрт с ними. В ЛС по февралю написал,ответ нет
Оч. странно.... Но действительно....сегодня ради интереса заехал в АЦ Запад. Говорю...у меня в сумке полная стоимость авто. Засуетились. Начали с минимума. Предложили барабан эдишен (только 2 пакета + дерево). Бегали к директору. В результате только сейчас при 100% оплате - 2.800.000 Я ф шоке ))
Ну да. В том то и дело )) Вообще в АЦ Запад заезжал вчера и ещё раза 2-3 до этого. И каждый раз впечатление всё хуже и хуже. Вчера даже вопрос назрел....а отдел продаж вообще работает?? 30 мин. хоть какого-нибудь манагера ждали (
Вот моя история про скидки Недавно заказал себе Аллроуд 3.0 ТДИ. Основными требованиями были - Вебаста, комфортные сиденья с памятью и вентиляцией, ММИ тач. Очень хотелось впихнуть еще системы безопасности типа активного круиза, тепловизора, системы контроля полосы, мертвых зон и тд. Первоначально попробовал собрать машину в конфигураторе - запутался в сочетании опций. Но понял, что желаемая конфигурация вполне потянет на четыре млн. Далее начал ездить по дилерам. Опасения оправдались - конфигурации получались в районе 3.8 - 3.9, причем я по максимуму ужимался во второстепенных для меня опциях - ну там брал базовую музыку вместо Бозе, отказывался от части систем безопасности, выкидывал доводчики дверей, телефон и прочее Объездил я так три или четыре ОД пока не попал еще к одному. Прихожу, говорю так и так, манагер мне отвечает. Типа есть у нас один парень, он продает в неделю по две три машины. Ни у кого так больше не получается, вам надо к нему. Он сейчас занят. Ну забил я стрелку на следующей неделе. Встречаюсь через неделю. Молодой парень. Стали собирать конфигурацию. Он сразу включил пару пакетов - сказал так дешевле. Набрали все что можно - сиденья даже с массажем, вся безопасность, Бозе, камеры 360 град, доводчики дверей и еще куча мелочевки, по которой я раньше ужимался. В сумме получилось 3850. Причем что такая конфигурация у других получалась далеко за четыре. На прощание пообещал скидку, если я закажу машину. Думал я недолго. Несмотря даже на то, что сумма слегка превышала планируемый лимит. Машина получилась жирной, даже готов был влезть в кредит. Короче, приехал подписывать договор, спрашиваю какая скидка. Нарисовали окончательную сумму 3525. Вот так.
Прям легенда о "черном менеджере" а-ля ДМБ. А прайс тем временем никто из вас не открывал. Ничо не хотите сами делать в этой жизни.. Эх, молодежж.. Откуда у вас вообще деньги на а6 с таким подходом? Фиг с вами, покупайте, только потом отпишитесь по ценам и конфигурациям, хорошо? Интересно послушать про покупку а6 за 1200.
сказки Шахерезады 1001 ночь отдыхают.... Особенно улыбнул "тепловизор" Систему автоматического уничтожения прохожих "волшебный мальчик" не включил в комплектацию? Ну хоть оптический прицел-то был?
Юноша, у вас явные пробелы в образовании. Кроме сказок на ночь надо было бы почитать и техническую литературу. А пока, очень прошу, найдите себе круг общения, достойный вас. Я, увы, до этого уровня не дотягиваю.
Образования никакого не надо, чтобы понять, что у кого бюджет 3.5 ляма тот не покупает Приору с домашним кинотеатром внутри, не покупает Golf оборудованный стиральной машиной и биотуалетом на базе Android, а покупает Мерседес ML, GL, Range Rover, даже на S-класс новый 2013 года можно за эти деньги сесть. Я уже не говорю что Q7 за эти деньги будет укомплектован всем что есть, включая пару массажисток на первые 5000 км пробега.
Лично на форуме знаю 2 машины А6 с ценой 3,5 и 3,85 млн. На одной ездил. Отучаемся говорить за всех. Тепловизор - система ночного видения с функцией распознавания пешеходов Телефон - поставляется в трех вариантах. От блютуза до стационарного телефона в машину. Может иметь WLAN (личный WiFi) в машину.
Мне вот тоже отдельная (физически) трубка с кредлом в подлокотнике нафиг не нужна. Зачем она???? Использую либо громкую связь или автомобильный телефон по bluetooth (у меня 3Г+ Гугл).....и вифи раздавать могу Так что тут ничего удивительного....что хома выкинул эту опцию
Странник, спасибо. Мне класть на советы необразованного хама. Какую машину хочу, такую и покупаю. Делюсь опытом с теми, кого это интересует. Вас интересует самовыражение, идите самовыражайтесь лесом. Про тепловизор почитайте здесь http://www.audi-kosmonavtov.ru/ru_p...ith_highlighting_of_detected_pedestrians.html