Трубку отдельную брать не стал. Взял встроенный телефон (без трубки, просто симка в разъем вставляется) с точкой WLAN. Дети сказали, что без Вайфая машина отстой. В навигации появляется Google Earth.
У меня точно такая же система (это и есть 3G+ Google) Жду новую прошивку....там появится возможность использовать свой телефон как громкую связь, а симку в блоке только для передачи данных: карт гугл, онлайн информации (ауди коннект) и организации вифи в машине
Алексей, а что такое 443040-109600? По идее (точно не знаю) Basis Plus с Милано дороже Алькантары на 34 тыс руб.
Правильнее сказать "знаю еще двоих на форуме, которые сказали, что купили за 3.5 и 3.85 ляма". Откуда уверенность про цену? Сам платил? Нельзя быть в 35 лет таким наивным На автофорумах всегда полно писателей фантастов с историями из цикла "пролетаю я как-то над Таити...". Я вчера на "Мерседесе" такую историю про "олигарха" читал - просто "Первое место", я плакал! Если сейчас найду - напишу
Добрый день! У меня сейчас на руках есть предложения на Ку3 (концерт,базис, слайн) белый металлик за 1.300.000 Может есть кого более интересные предложения ? Если есть, что интереснее пришлите, плиз на адрес: denischer2003@mail.ru покупка будет в январе за наличные.
Это стоимость Audi Exclusive, коллега. Вы жестоко ошибаетесь )) Вам стоит почитать, что это такое. Пакет Basis Plus стоит 160 тыс руб. В него входят по умолчанию сиденья Милано. Но так же может входит Валькона и Алькантара. Отдельных строчек стоимости нет, поэтому дилер конечно будет говорить, что Базис плюс на Алькантаре будет стоить столько же. Хотя Алькантара дешевле. Но Милано отдельно стоит 106 860 руб, а салон на Алькантаре 72 306. Так что на Базис плюс с Алькантарой я бы пару тыщ скидки, но выбил. Как вам такой расчет? Значит так, опции в Basis Plus по отдельности, кожа Милано будет стоить: 15 522 + 5 528 + 106 860 + 69 264 + 37 128 = 234 302 руб. Так что пакетные предложения все же существенно дешевле. Приблизительно 32 процента. Соответственно пересчитываем на Алькантаре: 15 522 + 5 528 + 72 306 + 69 264 + 37 128 = 199 748 руб. Ага. Значит теперь хитро уллыбаемся и вычитаем 32 процента из полученной суммы, и уваля, стоимость Базиса с Алькантарой можно просить сделать в 135 828 руб. Конечно дилер всегда может с гордым видом положить на этот расчет со словами: "Это пакетное предложение и пересмотра нет на этот пакет не будет". А может и не скажет. Я лично не проверял. Я вообще расчет только что придумал.. Я где то ошибся, проверишь?
Вы знаете, действительно между разными манагерами разница как между небом и Землей. Например один, когда считал конфигурацию, включил Вебасту за ~80 тр и увеличенный бак 75 л за ~10 тр (точные цифры не помню, не суть). Хотя первое (Вебаста) включает второе автоматически, т.е. бесплатно. При общении с некоторыми создавалась впечатление, что они с равным успехом могут торговать мандаринами или стройматериалами. Их познания в сути опций были еще худшими, чем мои.
Педушка? Я бы такое даже не додумался написать... Хотя, признание - это первый шаг на пути к нирване и внутреннему спокойствию
VasilbV, почисти плиз тему, а то Володя в Альпах, не до нас ему. Как обычно, флуд, оскорбления. Тут ребята посчитать машины пытаются.. Это тоже сотри
Так.....я побаловался пару раз, карты Гугл посмотрел (круговой обзор), в Audi Connect полазил и отключил )) А что, есть проблемы с этим?
У меня в этом разделе форума нет прав. Тут я наравне с вами - писатель и читатель )) От себя: призываю всех не переходить на личности и уважительно относиться друг к другу Если кого-то совсем приспичило - прошу перейти в личку Расценивайте это как личную просьбу
Да нет, я гетеро. А ты думал кореша нашел? Аватар отражает сущность человека, говорят... Продолжать не буду по просьбе VasilbV Ну да, почистить стоило бы - зарегистрировались в одно время, но моих тут 180 постов, а твоих 6500 - 40 постов В ДЕНЬ ежедневно!!! Ну все по делу, однозначно Пиши есчё