почти угадал, для одного знакомого ищу, ему педы по ночам снятся и склоняют его к этому В моём случае, именно так и есть. А вот что за ч(м)удак у тебя на аватаре изображён - извини, не знаю. И какая у этого персонажа сущность, мне тоже неизвестно
Неее, Кардинал, итого в итоге сэкономленные 34 тыс рублей. Ну или спортсиденья нахаляву Ничего, ты изучай, голова поболит пару дней, зато потом разберешься.
К вопросу, про цены на А6: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/56130072-567f.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55953317-58c3.html Так что, теоретически, добиться 1.3 выглядит реально
Не буду писать каким образом выкупались эти машины у офиц., т.к. всей истории полностью не знаю (замут через представительство), но маржи на них почти нет. Общался на эту тему с одним из знакомых менеджеров в салоне ауди. Это я к тому, что за 1.3 их отдавать не будут. А может так и другие подводные камни. Хотя чем черт не шутит, может Вам и правду представительство сделает отличный скидон и заберете по 1.3 тачки. В нашей стране возможно все =). И да, эти машины висят в продаже уже с ноября месяца, а то и раньше. Т.к. когда я себе искал машину в ноябре они уже были на авто ру. Почему их до сих пор не купили интересно... Да и брать такую машину у не офиц. дилера...ну хз. Вторая мутная, фотки ппц.
Они или восстановленные или "утопленники" или с тест-драйва или будут хитрые пункты в ДКП с дикими доплатами.
Я так понимаю, что возможно завтра появится хоть какая-то инфа по ценам, скорее бы!!! А что, на Q5 никто так и не захотел собраться?
Мне такая баржа не нужна Честно? Мне всё равно, просто хотел подбодрить мечтателей, которые хотят такую машину за 1.2 купить. Не более того
a4 на 131 мм длиннее и на 66 мм шире а6 на 345 мм и 114 мм соответственно ЗЫ на автофоруме пишу первый раз
Юля, Юля.. *многозначительно промолчал* По теме. Вы машину под гараж подбираете? Лишний сантиметр и хана, двери не закроются что ли.. По практике могу сказать, совершенно не чувствую, что а6 - длинная машина. Отличное чувство габаритов и внутри просторы.