Значит от мойки зависит. Заедьте где машины на классы разделены. P.S. На вашей получается что ВАЗ 06, что ауди 8 лонг в одну цену?
сорри за оффтоп, но по описанию неясно в какую цену помоют а4 и а6. это зависит от мойки. А вообще лучше мыться на одной всегда и для вас там условия лучше будут) Из опыта: мою а4 моют за те же деньги что и chevrolet lacetti до этого
А6 машина бизнес класса. А4 нет. И если бы у меня мойка рядом была с расценками как у Малиновой то я бы то же больше ни куда не ездил. Хотя злые языки говорят что за ноги ей скидка.
Я когда Allroad продавал.....приехал товарищ с авто.ру....облазил всю машину, изошёл слюной, подрочил......потом достал рулетку замерил длину Allroad и выдал, что 10 см не входит и полка в гараже мешает.
тут что-то не так... Если напрягает цена мойки, надо брать не А6 или А4 Гранту надо брать, а на сдачу керхер приобрести
Я там жирным выделил, замечаешь последовательность? Он её уже больше не хотел! По теме: я бы полку снес нах.р
Хорошо, А4 среднего класса, как ланцырь? Классность, насколько мне известно по длине как раз и определяется... Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Всё правильно. Лансер - С класс, А4 - Д класс, а6 - Е класс. Дык.. всякая тварь грусна после соития.. (с) Аристотель