На сегодняшний день классность определяется как левой пятке хочется,ну или как производитель напишет. Раньше насколько мне известно по колесной базе определялось. Но точно знаю что А4-это D класс, а А6-E класс,лансер-С класс.А,В-одна стоимость, С,D-другая и т.д.
спрашивал у менеджера севера - грит, что палка только на заказ. может быть в наличии только отказная, но "так как палку заказывают только те кто ее крепко хочет, то отказной она станет, к примеру, в случае какой то трагедии" (близко к тексту цитатата)
Вот и мне они по телефону сказали, что исключительно под заказ... а соответственно никаких тебе спецпредложений и прочего. Если раньше переплачивали за автомат, то сейчас наоборот - за палку )
Dr_Schwanz как думаешь, в конце 2014 года будут ещё такие коллективные закупки? Ведь перед выходом нового кузова А4 вроде как актуально будет выглядеть. Тогда уже можно будет цены в районе 900 добиться, а то и меньше, как считаешь? Не хотел ведь я ещё года 2 машину менять, да и побыстрее чего хотелось в плане динамики... Но если реально цена будет около 900 - то придётся менять раньше, хотя бы из-за выгоды
Тоже очень любопытно. Хоть и баржа для меня она, но всё же при такой цене... Ну заставляет задуматься, короче
Летом 14 года вроде ждем а6с8. К заказу может стать доступным в апреле. Собственно с а6с7 12 года в апреле станет совсем весело.
Вполне возможно. Но мне всё же А4 в приоритете, если менять надумаю. К тому же я не слышал, что в 2014 году новый кузов А6. Вот А4 - да, обновляется и уже были тизеры будущей модели. Про А6 ничего не слышал
Мне Варшавка предлагала А6 цветом синий авиатор с алюминиевыми вставками, спорт сиденьями, трехспицевым рулем за 1.5 млн. так что есть и без дерева, но мне по душе деревяшки в салоне . На вкус и цвет все фломастеры одинаковые (с). Если кому интересно это предложение могу скинуть контакты менеджеры, который предлагал
Забрал Q5 бензин перед НГ 1,82 получилась ( Алькантара спорт седла, спорт руль, доп. свет, передний и задний парктроник с изображением на экране, цв. Экран водителя, полный окрас кузова, эл. Зеркала, усталость водителя и по мелочи что-то) Можно было навигацию с двд, блютузом и прочей ерундой поставить за 56т.р , но что-то не стал заморачиваться. Дизель 2 литра вообще за 1,6 предлагали!Да кушки стали в Калуге собирать- вот вам и премиум)
A6 avant Коллеги ! вопрос пока теоретический, но может перейти в практическую плоскость: возможно ли в список по А6 с avant'ом ?