цены я лучше тебя знаю. сумма зависит от опции авто и его ликвидности. Они купили с таким набором опций? не неси чушь? я не на диктанте и распинаться тем более перед тобой не собираюсь) не перегибай палку
Если бы ты слушал и читал внимательно, что тебе пишут, то понял бы следующее. Опции им были не важны, главное была ЦЕНА. Хотели за 1.1 купить, а я им нашёл за 1.05. Да, врать не буду, без резины зимней. Но на тот момент не было лучше предложений, так что все довольны
нет, в конце октября. Насчёт декабря мне всё равно. А им тем более, они интернет не читаю и будут думать, что купили выгодно в любом случае. Я же не скажу им обратного
Про од промолчу (но не север, если что), год начало 13, 170 сил и стандартная комплектация, баз базис плюса вроде
Пипец, читаешь тему и такое ощущение, что тут не машины, а "стволы" продают. Ни явок, ни паролей. Одни партизаны, но, скорее всего, большинство просто балаболы.
Может и не совсем так, но я сделал проще. Понадобилась новая машина, проехал по дилерам, выбил наиболее выгодное предложение и купил. Давно уже езжу и получаю удовольствие.
Для статистики. В середине октября искал себе А4. На варшавке за 1050 продавали 120 лс на мультике. за базис плюс 170 лс на мультике просили 1200. Максимум что предлагали 1180. В итоге купил на хорошевке 170 лс базис плюс за 1115. Понимал что в декабре будут хорошие скидки но ждать 2 месяца уже небыло сил))
Сам прикинь - кто купить собрался и деньги есть по форумам не сидит, а едет по дилерам, разговаривает и покупает. А на форуме теоретики, умники разные, мечтатели-фантасты про скидки друг другу рассказывают и как они в салон зашли , а к ним никто с кофе не бежал и они ушли. На любом автофоруме их как грязи. Только от них пользы - истории иногда смешные пишут, веселят...
Пожалуй...соглашусь с бенбоу... Сам потратил 3 недели и купил авто с оч. хорошим набором опций по цене на 120-150 т.р. дороже "базы" Правда пришлось чуть-чуть приложить усилий... Для интереса после покупки заезжал ещё 2-3 раза к ОД....приценивался. Больше такого предложения мне никто и близко не сделал
«У меня есть мечта ...» (с) это полдела Спортивного ,что ли?) P.S. только что закончил просмотр фильма http://films.imhonet.ru/element/1197812/movie-online/ рекомендую,мужчины.
Нет, берите 10 А3, 10 Q5, 10 Q7.......... А лучше вообще свой сток и трэйд ин откройте на форуме и барыжте оптом