Да, в нескольких салонах мне сказали, что им все равно наличные и кредит, то есть за наличные скидку делать больше не будут.
На счет КАСКО,: застраховал свою А4 2011 г.в. http://express.reso.ru/ (можно оформить полис в РЕСО самостоятельно), при этом получаете скидку в 25-30% от базовой цены. Не реклама, сам сидел тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=272645&page=18, но в итоге оформиться самостоятельно вышло дешевле. Хотя Niknolty (создатель ветки) и убеждал, что данный пакет ограниченный, но это не так - условия ровно теже, что и при обращении в офис РЕСО (с одной оговоркой ремонт обязателен у ОФ диллера, но в моем случае я так и искал). Еще раз сорри за офтоп - счел, что будет кому-то полезнен. В ветке про КАСКО мой пост был удален, по понятный меркантильным причинам. Кстати на выходных было первое ДТП - притер крыло, вызвал авар комиссара, девушка уже позвонила в понедельник, отправили направление электронкой в АЦМ (был приятно удивлен, после РГС). Всех со старым НГ.
Здравствуйте! В идеале мне бы хотелось приобрести A4 225hp quattro не больше, чем за 1,2 - 1,3 млн.руб. Однако, если такой возможности не появится, то готов присоединиться к Dr_Schwanz (извините, в связи с тем, что я новичок, не могу написать Вам в личку). Мои данные: Алексей, car.want[doggy]gmail.com готовность 50% (зависит от комплектации и итоговой цены).
Нет, непонятно Салонам ведь все равно в кредит или за наличные, так почему они должны давать скидку, если оплата наличными. Мне даже кто-то из менеджеров сказал, что кредит предпочтительнее. Скорее всего действительно из-за договора с банками.
у шкоды, к примеру, год назад автоматом давали скидку 5% если по сберовскому кредиту брать. при этом размер кредита был не важен (ну насчет кредитнуться на рупь не узнавал ) и никаких штрафов при досрочном погашении.
Не только у шкоды. У факенвагена тоже было. Вначале 5%,потом 4% потом фига!!! Правда с КАСКОй какие то замуты были.
Записывался на групповую закупку,машинка нужна была в подарок,но к сожалению кроме чёрной,красной и дакоты на светло-бежевой тряпке(очень не практично) не смогли ничего предложить,отказался! В результате приобрёл за наличные самостоятельно 27.12 AUDI A4 1.8 mult 170 белый металик базис плюс+хром+ауди саунд 180w+3ёх спиц руль+дополнит свет пакет+пакет крепления багажа цена 1015! У этого дилера уже покупал 3 машины
Забыл указать коврики резиновые перед+зад в подарок,брызговики и сетка на морду под решетку скидка! Каско ингосстрах и осаго приобретал у них.
Turist 80 А может ты нам всем подмогнеш с коллективным закупом со своими знакомыми ) а мы и тебя и менеджера твоего отблагодарим и всем будет хорошо))
Спасибо конечно за доверие,но это не моя тема,а в чужие залезать,наверное это не очень правильно! Всем удачной покупки!
Тоже верно, так я на затравочку)просто если честно ждать пока какой-то менеджер намутит 20 с лишним тачек за короткий срок это нереально (месяцев за 5 думаю можно)все мы тут взрослые люди понимаем что да как (даешь откат и будет счастье)А так за тему Dr.Schwanz респект!!!
Ничего, подождём, а вот подрубать добрые начинания тех лиц, кто уже положительно себя зарекомендовал (испрошая в открытую контакты у туристов), действительно, некрасиво.
Hoover тут были просто высказаны мысли вслух никто никого не подрубал,так что без обид я думаю все к этому отнесутся ,т.к форум для этого и нужен чтоб общаться и делиться инфой кто какой распологает и помогать друг другу.
Всё верно говоришь, но на свой счёт не принимай. Я так, вообще о том, что некрасиво некоторым участникам ветки (опять же, без персоналий), узнав о выгодном приобретении машины кем-то - сразу быка за рога - "контакт давай". Здесь о других источниках покупки сейчас речь идёт и зарождать сомнения в соучастниках нежелательно. P.S. Хотя, я сам, машину в такой комплектации и за такие деньги, как у Turist80 завтра же бы взял.
Ок)))) Она мне уже снится блин ночами эта А4 В8(по халявной цене конечно же ,Всем добра,и сбытия всех мечт в этом 2014 году!!!
Ну да, непрозрачно так написано. А как надо? Подождать, пока дед мороз придёт? Или на оптовую закупку потихому записываться, чтобы никто не узнал и молиться? Если ты не слеп и не глуп, тема называется Скидки на новые авто! И это не только тема людей, которые оптовой закупкой занимаются. И адвокатом тебя никто не просил становится, это МОЁ дело у кого что спрашивать. Хочу в открытую контакт спрошу, хочу через личное сообщение. Правильно было сказано выше, это форум и точка