Просто было сказано без кредитов, поэтому к Dr_Schwanz и не обращался. У меня деньги будут позже, а машину хотелось бы сейчас. Если будет интересное предложение, конечно. Потреб кредит не предлагать
А можно озвучить текущий список ждунов? А то я, например, писал письмо, а ответа не получил. Не понятно в списке я или нет.
С этой клубной закупкой походу тема первая высвечивается, если в Яндексе набрать что типа "скидки на ауди" ))) С таким количеством новичков специально пришедших для записи на хорошую цену, думаю к моменту закупки в Феврале очередь возле ОД будет похлеще, чем за продуктами в СССР
Тогда меня можете вычеркивать из списка, если я там есть. Ждать больше не смог, да и за наличные не потяну. Но все равно спасибо, может кому и повезет.
Подскажите какие цены дают на данный момент в Москве на Ауди А4 170сил Basic Plus если буду покупать один без групповой закупки?
Ничего себе у вас ценники. А4 до ляма... даже аккорд стоит дороже =) Я давно еще 4-ку свою брал за 1,4... хотя... комплектация была неплохая.
Мне кажется можно договориться если постараться до 1150 тыс. сразу. А вот в цену до 1 млн не верится, по крайней мере здесь по-моему еще никто не отписался о такой покупке после нового года.
Это конечный вариант или будут еще какие-то предложения? Кто-то на форуме недавно писал, что за 1450 отдают и при одиночной покупке?
У меня такой вопрос появился. Складывание зеркал это опция, а память зеркал входит если заказывать память сидений или это отдельная опция? Т.е. память зеркал уже входит в пакет базис+ или нет?
По какой цене взял если не секрет, и что за комплектация, чтобы понимать с какой стоимости и сколько скинули. Если бы мне предложили Q5 2.0 литра бензин в базе за 1 600 тыс. рублей я бы долго не думал. Может кто-то знает про такие предложения?
За 1450 продает в Москве какой-то салон, у них авто оформлено на юр.лицо (наверное взяли тоже несколько машин со скидкой у официалов, возможно по схеме с возвратом ндс). Соответственно в ПТС уже есть один собственник + скорее всего гарантия исчисляется с даты покупки салоном этого авто. Ну и на авто.сру в разделе новых автомобилей до сегодняшнего дня весело предложение А6 за 1462 от Ауди Север.