Dr_Schwanz Авто будут чисто с Basis Plus или где-то возможны какие-то опции (ну скажем интересны кожа, навигация... )? Квака тоже бы меня сильно заинтересовала, но я так понимаю речь идет только об 1.8...
Будьте аккуратны, все видят баннер вверху форума, предупреждение от администрации. Внимание! В связи с участившимися случаями мошенничества на форуме, администрация Ауди Клуба настоятельно рекомендует не покупать товары у незнакомых лиц на форуме, особенно по предоплате - этим вы рискуете потерять свои деньги!
Малиновая, так можно изгадить всю малину... Тут уже сорок раз намекалось про лохотрон, ан нет, все бурлит и бурлит темка. Я уж сколько попкорна извел, все жду не дождусь финала...
Dr_Schwanz, по какому принципу сформирован список? Точно не последний отправлял письмо о желании участвовать в закупке.
И все таки может кто похвастаться покупкой в этом году A4 1.8 TFSI 170 2013 года + пакет базис меньше чем за миллион? Я уже устал звонить и ездить по салонам, переговоры жутко утомляют. Это же надо с одним салоном договориться, внести задаток, заключить договор, потом взять этот договор и ехать в другой салон и так далее Была бы вся сумма наличными, было бы конечно проще. Поэтому пока остановился на цене 1,5 млн за указанную комплектацию + трехспицевый руль + audio sound system + пакет освещения + пакет крепежа для багажника + стандартная подвеска. Тему о скидках в прошлом году лучше не читать - одни расстройства Правда проблема в том, что еще и цвет хочется не черный, не белый, не красный, не синий, а остальных цветов в наличии практически уже нет. Ну что подскажете, уважаемые одноклубники, стоит ли еще бороться с этими жадными салонами