Я Вам уважаемые больше скажу, запись ОКВЭД в Уставе общества тоже не является обязательной! и если фирма не является дилером, то она продает не новое ТС а ОС Другой вопрос в чем выгода Общества? продать дороже равно попасть на налоги. Вывод: рентабельность схемы до конца не понял
для любителей "черной пятницы" 1. переводите деньги по без аналу (больше шансов вернуть кровные или спизженные (у всех по разному)) 2. читайте внимательно договор и помните юридически Вы покупаете б/у авто (так как оно будет висеть на ОС 99%) 3. просите копии договоров и актов на этот авто между "Перевалочным пунктом" и Дилером. 4. проверяйте юридическую чистоту сделки -это важно! 5. и помните бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Поправь пост, хороший человек, а то сейчас еще куча народу зарегается, только чтобы узнать о данном способе перевода )
А кому понравится, когда рынок рушить начинают? У них и так продаж нету... Вот и засуетились.. Sent from my iPhone using Tapatalk
вы какого года то выкопали это? там еще справка счет с водяными знаками ниже по тексту я уж не помню, когда это все поотменяли
ну как бы налог с прибыли а не с оборота оборотный налог у нас один - НДС, но он будет к вычету принят
Рынок я думаю не порушится если по несколько машин в месяц отгружать будут. Там кол-во тоже ограниченно)
Ну, судя по спискам, составленным ранее, речь идет не о нескольких машинах... А о нескольких десятках... Да и не в количестве суть, а в принципе.. Если начать рекламировать такой способ покупки авто, то уже через небольшой промежуток времени никто не будет покупать в салоне "в лоб". Повторюсь, вышеизложенная схема очень даже возможна, но для своих и без рекламы на таком популярном ресурсе, как этот.. Это мое мнение и никому его не навязываю.. Sent from my iPhone using Tapatalk
Интересно по какому пункту правил были отправлены в бан организаторы покупки авто? А за мат в бан не отправляют.
Легально на НДС экономия никак не получится, т.к. при продаже физ.лицу НДС необходимо будет начислить, т.е. продажная цена должна в любом случае включать НДС, независимо от того, кому продают юр. лицу или физ. Конечный покупатель платит НДС по полной 18% ставке с цены, промежуточные участники действительно могут поставить налог к вычету. Схема может работать только при значительной скидке от дилера корп. покупателю. По своей работе знаю, что "с улицы" на 20 машин дилеры больших скидок не дают.