Кто внутри, поделитесь ссылкой пожалуйста. Планирую А4 базис+ по минимальной цене. Также если есть предложения от АЦМ или АЦС то ловлю в личку Спасибо. За темой слежу давно но не регистрировался. А тут гляжу такая пьянка пошла - без инвайта не пройти спс заранее.
Ездил с другом по нескольким салонам, я интересовался А4 с базис плюс, а друг А3 седан. - A4 с basis plus после беседы о цене говорят ~1,2 млн. Цену можно до 1.15 млн сбить, но большую скидку без имеющегося на руках договора с другим ОД предлагать не хотят. То что предлагали в декабре за 1.05-1.1 сейчас на 100 тыс дороже точно. В АЦ Юг мне сказали 1,18 млн за базис плюс и если не устраивает - до свидание. Я либо попробую ещё в феврале проехать по дилерам в поисках цены ближе к млн либо забью на А4, жаль в декабре не успел с закупкой за 965 + резина - А3 sedan 1.4 tsi s-tronic с интересующими друга опциями цена 1230, цвета базовые (чёрный, белый или красный) предлагали за 970, но в ней допы от салона в виде защиты картера (16), ковриков (9), брызговиков (6) и активации какой-то функции парктроника (10 тыс) потянули на 41 тыс 0_о Получается исключая допы ОД, 1190-970=220 тыс. Почти 20%. Менеджер привёл пример что в декабре А3 хэтч продавали за 860, а сейчас скидывают меньше, точно такую же комплектацию уже за 940 продают. В феврале должны быть более интересные предложения на 2013 год, но выбора комплектаций будет всё меньше и меньше.
Вопрос. Имеет ли смысл ждать февраля... может и не быть больших скидок на машины 13г.? Рубль сильно ослаб, и все "эксперты" уверяют, что надолго и прогноз такой, что еще будет падение процентов на 5%. Цены на новые машины вырастут и старые можно будет продать по норм. цене, без всяких скидок разберут.
Ну я думаю машины 13г. надо куда то девать они уже как бы не ликвид. так что думаю пока дилеру есть интерес. Да и цены на новые держаться. Как на новые поднимут тогда да уже нет смысла сливать 13 года машины (можно по прежней цене продать). ИМХО
В Декабре можно было всех прогибать ( ибо годовой бонус никто не отменял) это происходит каждый год в каждой области торговли где есть бонус по итогам годовым продажам. Учитывая падение рубля и то, что бонусы все получили и начался новый год продаж, не рассчитывайте на цены декабря.