Такая одна))) С учетом клубной закупки или отсутствия ее, вначале из-за бана, а потом из-за наличия авто... По моему меня уже знают все ОД))) И я могу ориентироваться по наличию у большинства дилеров. 36шт. - а6 сейчас стоят на Хорошовке. Ценник весьма средний, но 1.515 отдавали базис плюс на милано, серый кварц + складывание зеркал + 18 диски. О, это вторая машина!))) + там был весьма интересный вариант с лед оптикой и камерой заднего вида - цвет дакота грей, максимум что получилось из разговора 1.660. Есть много обычных базис+ черный и белых, 1шт. олонг и 2-3 дакоты, на черных салонах - германия.
Предлагают A3 седан за 950 (ксенон, парктроник, MMI, климат) + 4 ТО в подарок. Может у кого есть лучше предложения?
А что тут такого офигенного? Половина из этих опций никому на фиг не нужна. Да и предложение по 1825 тыс. руб. в комплектации по проще тоже не впечатляет. Такую цену дают практически все как только понимают, что человек действительно готов купить, а не просто так интересуется. По моему мнению, при покупке нескольких машин Q5 ценник должен быть 1650-1700 не более, тогда это было бы интересно.
А что тут такого офигенного? Половина из этих опций никому на фиг не нужна. Да и предложение по 1825 тыс. руб. в комплектации по проще тоже не впечатляет. Такую цену дают практически все как только понимают, что человек действительно готов купить, а не просто так интересуется. По моему мнению, при покупке нескольких машин Q5 ценник должен быть 1650-1700 не более, тогда это было бы интересно.
Господа я никому ничего не навязываю!Катайтесь по дилерам выбивайте скидки/торгуйтесь сами. Что касается опции, нужны/ненужны это все субъективно. Я напротив считаю, что почти все опции в данной машине полезны. Как бы там ни было они стоят денег. И мне кажется скидка в 500 довольно весома. ikillall конечно нет "Он" обычный барыга, который пытается заработать денег на честных трудящихся....
Если не секрет, где похожие цены найти??? И да, наверное это цена на предыдущую модель... Но тоже хороша цена))
интересно какие перспективы скидок на февраль в связи с ослаблением курса рубля против доллара и евро
это именно на новую! Следите за моими постами, мой приятель периодически скидывает мне машины, которые можно провести занчительно дешевле. Я тут их анонсирую Сейчас есть варианты с q5 A6. А3 может будут позже... 740 было до нового года)
Не знаю как сейчас, но раньше было такое у ряда марок! 2 одинаковые машины, пришедшие в разные месяцы при различном курсе, стоили по разному в закупке. Правда страдала в основном маржа представительств
Ну так и есть - представительство объявляет цену на модель, она едина у всех и всегда, несмотря на колебания валют туда-сюда. Ессно если рубль серьезно упадёт, то рано или поздно цену изменят. И даже в кризис 2008 было так же...