а4 олроуд хочу, желательно дизельный ...возможно рассмотрение тестдрайвовского, трейдиновского от 10 года
А ты думал тут одни "купцы" с бабками на кармане собрались и бойкая торговля помойками как семечками? 80% тут народ, который сутками за компом портит зрение, убивая время в офисе и питаясь сухариками "три корочки". Поэтому когда пишут про "барабан", то сразу "массы" начинают кричать, что барабан это даже не ауди , а ТАЗ раз без опций, а когда с опциями , то кричат, что опции не нужны. Вобщим всякий раз авто не подходит - на самом деле никто ничего и покупать не собирается, - так, чисто поп*здеть заходят
не согласен на 100% я также читал форум увидел какие цены в Москве, продал за 2 недели свое авто и перед НГ купил А4
Это просто тролль, отвечать на его сообщения нет никакого смысла, только станет больше брызгать слюной и смайликами.
Хочу в течение 2 недель купить ауди ку5 в пределах 2 млн. рублей за наличный расчет. Есть тут у нас кто может интересные предложения сделать? Или проще идти сразу по дилерам и скидки спрашивать?