Бутылочка Moet , сертификат на поездку в Париж и вроде немного налички, но это не у всех дилеров А так сменят масло и все
не очень. Я вот, если чего не знаю, вписываю одно слово в яндекс поиск и ответ сразу передо мной. Это даже быстрее, чем спросить на форуме: логично?
Да не "тема" это было изначально. На халяву у нас народ падкий! Что мешает самим "провентилировать" тему, тем более это можно сделать не вставая с удобного кресла прозванивая ОД? Главное интерес проявить, а дальше они сами в "сезоны скидок" завалят звонками и СМС со спец. предложениями, на которых еще можно будет поторговаться. Если спец предложения есть, то их реально получить и в индивидуальном порядке, и они будут на том-же уровне, как и у виртуальных сообществ.
Как вы думаете есть ли разница для дилера продать один авто или избавиться сразу от десятка прошлогодних машин? И будет ли готов дилер сделать более внушительную скидку при втором раскладе?
Практика показывает, что вы не совсем правы. Это работает, при условиях если: 1. Есть машины 2. Их надо быстро продать В реалиях скачков валюты, народ кинулся покупать все подряд и неликвидный товар в виде авто то-же. Т.е. на рынке есть спрос, предложений увы все меньше, т.к. тренд по логистике на этот год был спад продаж!)
много вам специальных предложений сделали по телефону?) не с цитатами цен с оф сайта. Оч. интересная тема для немосквичей, чтобы сравнить цены крупных московских дилеров и мелкого, который рядом)
Не согласен, в индивидуальном порядке, такие спец. предложения, кот тут получали, оч сложно получить.