А4 - 1230000 Внес задаток. Пока есть немного времени, может есть лучше предложения? В этот бюджет можно в Q3 уложиться?
Мне неделю назад АЦ на Варшавке делали предложение мейлом, были три машины от 1162 до 1212 тыс. Первая только Базис +, третья с аудио системой, пакетом доп. освещения + 3х спицевый руль + пакет крепления в багажник. Ко всем трем комплектациям дополнительно идут защита картера ДВС, ковер в багажник, комплект брызговиков. Окончательное предложение по цене – только при встрече в а/салоне. Но у меня уже должна скоро придти такая же по комплектации как и третий вариант, но с меньшей ценой, поэтому я и не стал дергаться. Жду свою машинку. И у меня есть подозрение, что A4 2013 года в наличии становится меньше, но цены на них сейчас сильно не опускают. Может я и неправ. Ранее просил тоже в данной ветке похвастаться покупкой в 2013 году меньше чем за 1150 тыс, никто пока этого не сделал.
[И у меня есть подозрение, что A4 2013 года в наличии становится меньше, но цены на них сейчас сильно не опускают. Может я и неправ. Ранее просил тоже в данной ветке похвастаться покупкой в 2013 году меньше чем за 1150 тыс, никто пока этого не сделал.[/QUOTE] У меня был на руках договор за 1050 000 руб. Комплектация Basic plus +пакет освещения+пакет звук (обычный)+пакет паук в багажник
У меня был на руках договор за 1050 000 руб. Комплектация Basic plus +пакет освещения+пакет звук (обычный)+пакет паук в багажник[/QUOTE] Договор был уже этого года? Почему не купили?
Ну речь же идет об этом годе. Вы, я так понимаю, приобрели А4 в декабре. То что в декабре 2013 года были такие скидки, все и так знают. Извиняюсь, сам ошибся с годом в своем сообщении: Надо читать: "Ранее просил тоже в данной ветке похвастаться покупкой в 2014 году меньше чем за 1150 тыс".
Кардинал, вискаря подгоню обязательно, если что выгорит с покупкой. lysson@gmail.com. Заранее спасибо!
Предложили А6 с тестдрайва. 2013 год. Пробег 2000. Двиг. 180 л.с. + вариатор. Пакеты "базис +" и "бизнес" (18 колеса, 4 зонный климат). Цена 1,5 млн. Говорят состояние отличное, на гарантии. Стоит связываться с такой машиной? Цена адекватная?
Не связывайтесь с этим! Машины на тест-драйвах совсем не жалеют, не прогревают, специально влетают в ямы и крутят движок в любом режиме. Сами ведь наверняка на тест драйве были и понимаете как с этими авто обращаются.