a6 за 1 235 000 Предлагают А6, 2014 года, 2.0 TFSI Вариатор, кожзам, 16 литье, климат, ксенон. Нет подогрева и парктроников. Цена 1 235 000. Покупка через корп отдел и авто будут в марте. Сейчас езжу на F30 320i (184 л.с.) 2013 года, комплектация аналогичная за вычетом подогрева и парктроника заднего, которые в бехе есть. К текущему авто претензий нет, но вариант купить А6 за такую цену заставил всерьез посмотреть на нее.
разговаривал с менеджером севера по четверкам. универсалы только под заказ. соответвенно скидка на заказ великой не будет. мне максимум около 10% обещали. грит надо смотреть в сторону оллроуда. могут быть в наличии и скидку тогда побольше можно замутить
Продублировал то же самое, что слал antagon на почту. Чтоб не было секретов, по сути пишу координаты менеджеров и данные кому были сделаны предложения а6 базис+ за 1.500
Добрый вечер. Хорошая цена. Через корп на юрика продают или на физика? Напишите 5 сообщений, чтобы открылся приват с вами
Не совсем адекватное сравнение! Т.к. в одном случае вы получаете более большую и вольяжную машину, с передним приводом и клиренсом 16см. В другом, задний привод, парктроники, машина немногим легче + меньший размер салона и больше настроена на режим агрессивного вождения, клиренс около 130. Стоит потестить и понять, что нужно именно вам! Понты тут ни к чему))) ПС Сейчас самое время для тестов заднего привода
Dr_Schwanz, проедься по дилерам . Минимальный ценник на данные авто будет в районе 1.200. Скорее всего, есть вероятность, что будут и на физиков за аналогичную стоимость. Как минимум слышал о 9 таких авто.
Насколько я понимаю, речь идет о "такси эдишн", т.е. эти машины произведены спецом для таксопарков. Кроме подогрева и парктроников, там скорее всего не будет электроприводов сидений, пакета для России (типа усиленной подвески и тд), будет самая примитивная аудиосистема (хуже чем в базе для России) и тд. Инфа не точная, но то, что будет сильно беднее базы почти наверняка. Не антиреклама, просто сам узнавал про такие авто, один из дилеров сказал, что точная инфа по комплектации будет после 10го февраля...
не знаю, будет ли для вас полезной инфа: продаван сказал, что ожидают весной несколько 4х уродов. повторюсь - ауди север москва.