Если речь про флит-модели. То с ксеноном и с кожзамом + складывающиеся задние сиденья. Упрощённая музыка MMI® Radio:
Вопрос не в том что ожидается,вопрос в том почем продавать будут. Если как эту http://msk.am.ru/new/audi/a4/avs-audi-tsentr-sever--65a436db/#snp3 то пускай в опу идут. Даже с 10% скидкой!!
нет обязательное условие - продажа на юриков, занимающихся извозом физикам только если через "прокладки" попадет
Вобщем кому интересно А4(170 лс. мульт басис+) чуть меньше миллиона ста тысяч пишите мне в приват или на degro1 собака yandex.ru
за 900 возьму, так и быть. А за больше нах@р не нужна она мне Буду ждать конца года и слива старого кузова
Детский бред какой-то. На данный момент это нормальное предложение. Касаемо конца года я не понимаю откуда такая уверенность. Даже если и будут "сливаться", то под этот "слив" надо будет попасть. Касаемо цены - большой вопрос. К концу года, какая-нибудь элантра будет за 900 переваливать. Да и делать прогноз на "сильный рубль" в 2014 - опрометчиво и недальновидно.
А учитывая тот факт что новая машина в базис+ будет стоить примерно 1500т.р. то рассчитывать на низкую цену вообще не стоит. Вон новая а3 седан в комплектации что а4 стоит дороже чем а4
и не стоит забывать про индексацию, которая сейчас произойдет на весь модельный ряд Ауди. ну и в принципе на все новые а/м
Ну будет индексация, и что в результате? Покупать станут меньше, да еще и рубль обратно откатится. В конце концов скидки станут больше, а финальная цена относительно сегодня не изменится.
Бери Нет уверенности, мне просто всё равно. Если будет такая цена, куплю так и быть. А не будет, мне есть на чём кататься Умом дЭбилов не понять, аршином общим не измерить
Скорее всего по завершению олимпиады, призерам будут подарки в виде машин А4, А6, даже может и 2013 г.в.
А никто ничего не слышал про слив сочинских авто? Вроде как много автомобилей предоставлялось для перевозки 1-ых лиц и делегаций. Где-то читал, что их будут сливать с минимальными пробегами...
почти все верно, только слива не будет будет продажа автомобилей с пробегом через дилеров не так их много на всю Россию будет