Re: Скидки на новые авто. Забавно, что скидка тем больше, чем менее правильно изначально была посчитана комплектация. То есть сначала менеджер тебя "немного" обсчитывает, забывая вычеты, а потом указывает это в скидке ))) Причем хорошие дилеры (или менеджеры) дают тебе полную распечатку с расчетами, а плохие читают на экране, а потом выдают что-то вроде: "Только для вас скидка 12%!".
Re: Скидки на новые авто. Да нет. На самом деле изначально расчет был правильным, но не очень прозрачным. А сейчас я еще раз пересчитал - все правильно. Цена 1669. Цена со скидкой 1600
Re: Скидки на новые авто. Посчитали вроде верно. Комплектация интересная - серый салон, красный металлик с слайном. Не часто такую встретишь - тут народ в основном любит чОрные...
Re: Скидки на новые авто. ОК, Спасибо! Теперь я спокоен. Сколько то у тебя получается? 1669 без скидки? А про красную+серый. У нас уже было А4 - Красная и бежевый, но нынче бежевый не идет в спорт сидениями, только если кожа Finnapa, а еэто уже +50 т.р.
Re: Скидки на новые авто. Да, комплектация хорошая) Я всякие Стораджд Пекедж, крепление багажа не стали брать?
Re: Скидки на новые авто. Были в прошлой машине, так ими и не пользоваля. А сеточки в седениях мусор создают и воодще эстетически машину портят внутри.
Re: Скидки на новые авто. зато иногда бывают полезны но это дело вкуса) в общем поздравляю=) Теперь ждем свои машинки и будем бить в гонг =)))
Re: Скидки на новые авто. Черт, у ОД Audi такие смешные скидки.... "рукалицо" Неужели по 15-25 % не бывает в принципе?
Re: Скидки на новые авто. Начиная с декабря начинаются распродажи и цены заметно падают. Ну и выпуск новых моделей/рестайлов естественно подстёгивает опускать цены на уходящие модели, именно не на 5% а на десятки...
Re: Скидки на новые авто. Ну так и сейчас дают где то 20 % от цены в конфигураторе. (если брать по текущей акции)
Re: Скидки на новые авто. Ну тогда возьми за 1350 и поставь с лайн, в чем проблема. Уже обсуждалось - это тоже выгодно!
Re: Скидки на новые авто. Я отписывался в другой теме, что акционная кваттра примерно на 150 руб дороже получается, чем 1,8, которую artuurss заказал, что достаточно выгодно. Видимо, 1.8 устраивает... Поездив на недоприводе, понял, что кваттры ой как не хватает
Re: Скидки на новые авто. вот и я том же, какой смысл покупать 1,8 недопривод в такие деньги моя твоя не понимать
Re: Скидки на новые авто. Опций много, стоят одинаково дорого вне зависимости от двигателя. Так что если денег впритык 1,6 млн, то уж лучше богатую 1.8, чем голую 2.0. Хотя тут каждому своё... Я вот например долго мучался с цветом, салоном, дисками и т.д., пока в определенный момент не понял что акционная двухлитровая снимает все вопросы которые у меня были за сравнительно небольшую доплату. Правда появились новые - движок раньше не отличался надежностью, да и дсг...