910т.р за белую с черной крышей, 1.4 с троник амбишен, из допов там мульти руль с блютузом, климат, концерт.
Nickopolid Понятно, что сейчас не декабрь... в декабре такую (правда красную с белой крышей) взяли за 750+зим.резина на железе. Это для ориентира.. мне кажется полтинник бы можно было бы скинуть с Вашей цены...
Эта Rка полуубитая и исшарканная была вусмерть свиньей по имени тимати. Ее так и не продали, забрали вроде в представительство обратно.
Да, 1.8T на механике - от 1.362.200 р, до 1,3 вполне реально сторговать. Машина скорее всего будет под заказ, вряд ли где есть в наличии...
не совсем так по технички она была очень даже норм, да и не сильно затаскана и теперь колесит по славным дорогам г. Кемерово
Периодически захожу сюда, очень интересно становиться А4 2.0Т полный привод - за 1,3 млн. реально/нереально ?! На что люди рассчитывают ?! За таки деньги продаются Мерседес С200-задний привод, БМВ 3-ер тоже не едущая на заднем приводе. Почему то что у мерседеса и бмв стоит примерно 1,7-1,8 (если брать в рассчет динамику в районе 6,5 секунд и полный привод), то у ауди это каким то образом должно стьить почти на пол миллиона дешевле?! Как вы хотите такое получить?!
Проблема в том, что 2.0 кватро очень тяжело найти пустую, они как правило с достаточно дорогими допами идут...
В январе при звонке в ауди север мне называли цену на кваттро от 1,4 млн. Думаю при личной встрече можно было бы еще опустить в цене, но правда это было еще до колебаний курса валют...