кто-то из нас слеповат хотя декабрь-январь, в принципе один хрен. А вот сейчас и правда, ситуация иная
Да, да согласен, что-то я и в правду с ДЕКАБРЁМ маху дал Приношу свои извинения Но по факту, реально сейчас ситуация совсем другая, машин 13-го года достаточно мало осталось...
Думаю, это может произойти и в 2015, т.к. сейчас у некоторых стоят еще авто 12го года... Ну я бы не был так категоричен, у некоторых дилеров еще довольно много прошлогодних запасов.
В АЦ Добролюбова на сайте оф. Ценники на 13 год не сильно больше декабря ( правда до 950+резина далековато)
Ну есть-то не только на Варшавке, вопрос про Добролюбова конкретно был... Ну и вопрос цены тоже не мало важен, если есть со скидкой 5%, то тогда пускай и дальше там стоят
А есть реальные выгодные покупки? Все слова, да разговоры! А есть факты реально выгодных предложений и тем? Похоже нет! А где организаторы "массовых закупок"? "Инвайта" все напились? Помню год назад, январьско-февральские предложения крушили предновогодние скидки. Да, курс евро, да слив на протяжении всего 2013, но год то закончился, прошлогодние авто надо сливать, 2014 уже на складах... не ужели нечего? В целом сейчас пишу про А6. Как пишут,12-й остались, наверняка близко к ТОПу к тому-же 3.0 бензин, которые интересуют в первую очередь тех кто на скидки не особо размениваются, а кто ищет авто до 2-х вряд ли заинтересует за 2,4 даже если оно по конфигуратору больше 3-х получается! ИМХО - по себе сужу. Рынок меняется, толи ОД стали осторожней (хотя спорный вопрос, своими глазами видел переполненный паркинг новых авто перед самым Новым годом у одних ОД и отсутствие всяких предложений у других - выбрал А6 перед Новым годом, и как понимаю удачно!) Кто в поиске удачи! Ищите, интересуйтесь, и главное помните, Вы такой один, а дилеров желающих продать авто - масса (ну по крайней мере в Первопрестольной), устраивайте скрытые тендеры, пусть они за вас борются, как за потенциального клиента! Проверено дважды - работает и без всяких сообществ. А реально, месяц подождите, квартальный бонус похоже будет как нельзя актуален, а чтобы под эту тему поймать хорошее предложение, самое время выносить им мозг, по поводу реальных намерений приобретения... И все у Вас получится! Р.S. не часто бываю на форуме, кто критикует - прочитаю, у кого по существу - в личку, постараюсь ответить.
Хочу попросить совета, а вернее просто хочу сэкономить время. Хочу поменять теперешнюю машину на такую же. Теперешняя машина почти с полным фаршем, но наверное не всё уж так необходимо. Новая в базовой комплектации стоит 2 470 000. Взял распечатку дополнительных опций, а там около трёхсот позиций. Если честно, то лень мониторить всё. Может как-то совместными усилиями? А? Заодно и другим будет польза.
Да смысл в том, что коробка достала уже. Уже три раза менял мехатроник. То чем-то там зальёт, то что-то расплавится. Но это в принципе была бы ерунда, если бы делали быстро, а то по две недели жду. Конечно, по хорошему надо бы хотя бы подождать рестайлинга, но он будет у нас года через два не меньше. Поменяю, а там видно будет. Уже решил.
Ну пока к нам дойдёт, пока посмотришь, пока закажешь, пока придёт, вот два года и пролетят. Лучше я потом через три года поменяю как эту, когда и рейстайлинговую до ума доведут.