О ней же говорили Исключительно от АЦС, в январе поехал заказывать авант, Катя сказала - если не горит, то не торопись, октябрь - ноябрь рестайл.
Не поверишь, но есть манагеры, которые пашут на будущее, зная, что клиент не балабол. Именно поэтому я в Севере уже 8 лет
У меня есть инфа, что осенью покажут рестайл, но продаваться он будет только в 2015 году (не раньше весны). Можно кататься еще года полтора и не париться на эту тему =).
А есть такие фанаты? У меня флай-владельцы айфонов не смогли доказать,что их гаджет круче-конечно за исключением нарисованного не полноценного яблока.
Ну как говорится у каждого свои тараканы..... Сам не без них. Но в яблоке реально батарея на глазах садится. Или это необходимый придаток к ауди?
Да и я не без тараканов. Ну люблю я новые машины, ну что тут поделаешь. Пока есть возможность так менять, я и буду так делать. Прекрасно знаю,что в будущем мне уже это не светит, так почему сейчас этим не воспользоваться. А смысл потом через год менять на рестайлинг? (с) Ну не через год, а через два или даже три. Рейстайлинговая ведь будет другой, не принципиально скорее всего, но другой. Вот тогда опять тараканы и забегают. Ну а если уж удасться поменять, так они потом мне будут аплодировать стоя. Этого и добиваюсь.
Ну он хотя бы в металлическом корпусе и отклик там быстрее А рестайлинг что даст? Решеточка чуть посимпатичнее станет, да фары, утрировано говоря.... Нутро то одно и тоже будет. Если машине лет 5, то смысл есть. А если год?