Ну чо здесь все затихло, всю халяву разобрали))) Что сейчас по ценам, а то за темой уже давно не следила? Знаю на КИА с марта на 6-10% подорожание будет
Предупреждаю, чтоб хватали что есть а то помнишь, как здесь свои условия писались:" цена 945 плюс резина, плюс каско в подарок"
Скидки на новые авто. Нет, не помню, взяли что дали, без плюсов. Зы. Ты можешь не комментировать мои посты, помнишь ты сам об этом писал? Круто, я даже рада)) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
о, отличная новость! Не придётся в конце года машину менять на это говно (нынешняя А4), прекрасно а ты кто вообще? а тебе-то не насрать? Или до сих пор душит мысль, что кто-то купил за 1млн то, за что ты отвалила под 1.3? Зависть плохое чувство, надо порадоваться за тех, кому так повезло
Милый\милая, если тебе это очень интересно, давай созвонимся и я подробно расскажу тебе причины своего выбора автомобилей, ибо выносить это на всеобщее обозрение, считаю не корректным Речь не про угрозы и оскорбления, этим пускай интернет-герои занимаются, а про рассказ из моей жизни, суровой и беспощадной Ещё один двоечник, который считать не умеет В который раз скажу для тех, у кого плохо с математикой, что если сложить стоимость 2х моих авто (лично моих, а не "семейного автопарка", как сейчас выражаются) то получится, что можно было купить одну А4-А6. Беда в том, что мне нужно 2 машины, причём совершенно разноплановых Подробности - по телефону А по поводу "говна" и текущей А4... Если в конце года, а лучше следующим летом и будет вариант взять её за 900-950 максимум, возьму для коллекции чисто из-за цены. Говном она для меня становится в том случае, если она стоит больше 1-1.1млн.р. И такая А4 - говно и мне не нужна Лучше уж на другое посмотреть. Надеюсь, я удовлетворил твоё искреннее любопытство
Это как то странно звучит, куплю говно для коллекции, из-за хорошей цены... Насчет "говно (нынешняя А4)", думаю многие с тобой не согласятся тут
да просто сменю одну на другую, а хрено всегда должно быть под боком, если владаеешь Ауди : Про коллекцию, в том смысле, что сначала А3, потом может А4, коллекционер йоп напишу попроще. При её цене до 1млн - отличная машина. При цене дороже 1-1.1млн - гогно. Кватро гогно из-за дсгЭ Но если за 1.2, то нормальная машина.
Странная логика - пипец. Для меня например машина-говно, это когда покупается тачка, которая к примеру должна стоить 1.5 ляма, за 900к, в самой дношной комплектации, со слабейшим мотором и тряпкой вместо кожи. Вот это говно. А когда А4 - кватра с 225 силами под капотом, в нормальной комплектации, плюну в лицо, кто скажет что эта машина - говно)) только потому что она не будет стоить желаемые 900 тысяч рублей))) за 900 тысяч - опель астра на полном фарше, пожалуйста, или киа сид какой-нибудь. А хорошая машина не может стоить дешево. Равносильно что накопить 2 миллиона, соскрезти отовсюда, и пытаться откачать новый Порше за эту сумму или Бентли, и возмущаться, говоря что "мне не нужно это говно за 5 лямов, вот за 2 куплю, так и быть")))
Расскажи пожалуйста всем , на что ты посмотришь за 1-1.1 , когда тебе а4 за 950 не отдадут , при том что а4 по сравнению с этой чудо машиной будет говном?
там видно будет, если никаких супер-скидочных предложений на новьё не нарисуется, лучше тогда б\у что-нибудь свежее взять. Да и смотря чего душа попросит, если захочу погонять - возьму какую-нибудь РС-ку подержаную типа Октавии или даже Фабии, во смеху-то будет Конечно, там тоже дсг, так что сомнительно это всё для меня. А может быть мне пикап понадобится, это вообще совсем иная тема. Просто конкретного предпочтения по основной машине нет не расстроюсь, я не очень-то и хочу А4, если и возьму, то только из-за цены Приезжай - плюй Я это уже сказал и повторю, кватра гогно из-за дсг, был бы автомат нормальный типа ZF - я бы сказал, что почти идеальная машина. Да, дсг супер шустрая и всё такое, но это не для меня, я буду за неё слишком волноваться, буду любой шорох и переключение слушать... Мне такое не надо, пусть даже и гарантия, оно не для меня. Я же псих И клоун... Я уже говорил, предпочитаю мясные котлеты. Для меня главное шасси-мотор-коробка, на остальное плявать Ну пусть ещё ксенонушко будет, так и быть, без него потом хер продашь её если повезёт, то может.
Мне например даже за 200 тысяч этот Флюенс нахрен не впёрся)) я никогда не получу те эмоции и удовольствие что от Ауди. Ага, за 1.2 ляма кватро)) ничего не завернуть тебе?) а я вот Панамеру хочу за 2.0 миллиона, че мне делать теперь?)) ждать скидок?))