С этим будьте аккуратны. Вполне возможно, что это кидалово. По крайней мере, по подходу к покупателю очень похоже. И если это именно так, то договор продажи будет хитрым, в результате, заплатите 1.1 млн, вам скажут идите пообедайте, подождите пока ПТС привезут, а потом окажется что надо 300-400 тыс. доплатить - коммиссия салона, установка доп. оборудования и прочая фигня. Хотите узнать как работает схема - поищите в сети, уже масса народу пострадала (я не говорю про этот автомагазин конкретно). Сыр в мышеловке, ну что вы как дети-то, ей-богу... Дилеров же хватает, договоритесь.
Если у кого есть интересные предложения на А6 2.8 Quattro и а5-а5 sb 2.0t Quattro , киньте в личку. Интересна минимальная цена и машина в наличии. Спасибо . 2013 год приветствуется ))
Спасибо за заботу, но у меня, после посещения данного автосалона, даже в мыслях не было взять что-то там.
Добрый день! Хотелось бы узнать мнение форумчан. Сейчас езжу на Камри V 50 2,5 2012 года. Машине скоро будет 2 года и пробег 30 тыс. км. Понимаю, что машина то практически новая и хлопот не доставляет. Но как то хочется что то может уровнем повыше. Еще и сумма есть на покупку А6 2,0 TFSI , не продавая Камри. В планах есть мысль поменять машину либо в конце этого года, либо в начале следующего. В надежде на скидки. Рассматриваю только А6 2,0 TFSI. Друг в конце прошлого года купил такую после Камри V40 2,4 и доволен. В связи с этим возник вопрос, насколько может измениться цена к концу года? Есть ли смысл подождать и не дергаться? Или рассмотреть что то еще (Мерс и БМВ не хочу). Буду рад узнать от владельцев кто что думает. Я имею ввиду из-за повышения курса евро.
Я бы не стал ждать. Лучше бы сейчас заказал с завода в нужной комплектации. К лету придет. А с нашим рублем шутки плохи. Думаю дилеры и производители себя в минусе не оставят, и по любому, будут поднимать ценник...
Ну что будет с евро (и с ценами на авто) в конце года сейчас вряд ли кто-то ответит с уверенностью. Пока тенденции к понижению цен явно не наблюдается. Еще вам стоит учитывать, что в конце года должен быть рестайлинг у А6.
Все эти оценки :ждать или не ждать - пальцем в небо. Моё мнение - скидкам быть (это рынок всегда будут остатки товарах на складах, всегда диллеры гонятся за конечной цифрой проданных машин, всегда наступает след. год и машины в наличии автоматом дишевеют из-за цифры в ПТС - это было всегда). Кто скажет: "Скидок не будет в виду курса,неполной луны на небе, а как следствие повышение цен на ам" - также будут правы, это их мнение. Но Ванг тут нет Удачных покупок
Кому интересно. Ауди Добролюбова- до конца февраля( на счет марта не знаю) A3 седан 2013 – в районе 896-930 тыс. почти все MMI + ксенон + мультируль. Правда все машины с кондеем.
Очень может быть. Тем более есть повод задуматься стоит ли покупать новый авто, если через два-три месяца он уже будет "дорестайлом".
Да я в целом не понимаю зачем человек сейчас думает про это. Еще целый год, что будет с рынком через год ни кто не знает.
Да ладно, погодите - сейчас новая рецессия будет - авто будут в полцены на каждом углу валяться. Б/у уже валяются
Подруге предлагают А6 2.8 Q 2014 г.в база+базис плюс (милано с электро+мелочевка) за 1 850 000. Типа акция от завода какая то Как думаете как цена ?
В декабре мне А6 2.8КВАКУ ФЛИТ в АЦМ за 1599 отдавали с подарками правда год выпуска 2013,за 2014 цена адекватная,но если надо дешевле думаю при большом желании можно 2013 найти,если год выпуска не принципиален.