В "концепции Вселенной" я люблю варенье,а какое-думаю ты знаешь Славик мне друг,но истина дороже....как-то так
Угу. Именно представительство делает индексацию, заранее предупредив ОД. И именно поэтому менеджер ОД это знает. Откуда информация что он врет?
Ясно,что повышение зависит от многих факторов,но полагаю оно предсказуемо. Вопрос:заранее-сколько по времени? 3-4 месяца? UPD предположу,если не прав,тогда носом в говно) Важнее не повышение базы в конфигураторе,а возможность ОД "упасть" до определённой планки? Конфигуратор-сферический конь в вакууме. Кто знает,за сколько представительство отгружает ОД мобиль? Видимо там тоже торг)
Камрады, посоветуйте, что лучше - поручить лизинговой компании поискать автомобиль или самому дилерам отписать типовое письмо. Ищется A6 Allroad TDI 2013 года.
А какой смысл лизинговой компании искать выгодный для Вас вариант? И не каких писем, на телефон, и обзванивать ОД на предмет наличия интересующего Вас авто, а с теми у кого будет нужный вариант - торговаться. Время подходящее - конец квартала в период нарастания спада продаж - реальный шанс получить хорошее предложение на 2013г. А почему лизинг??? Самый неудачный вариант покупки для авто, которое не приносит доход владельцу!
В Москве же живёте. Что не даёт позвонить дилерам и узнать о наличии авто и ценах на них. Или это праздный интерес? Когда я всерьёз намериваюсь купить машину прямо сейчас, я начинаю сам звонить, бегать, искать. А не ждать на форуме пока кто-то напишет. Может сейчас как раз машина вашей мечты стоит со вкусной ценой в каком-нибудь салоне, и завтра её кто-нибудь купит, пока вы просиживаете кресло перед компом
Звонил, нет вкусных цен. Поэтому тут и спрашиваю, зная, что здесь есть люди способные предложить интересный вариант.
Самообман. Если есть хорошие скидки, то их можно получить и без лизинговой компании. Лизинговые компании что только не пообещают чтобы заполучить Ваши деньги в виде регулярного дохода на ближайшие несколько лет! Покупать персональное авто в лизинг - утопия! Существуют кредиты, с которыми хоть на процентах можно сэкономить при досрочном погашении. Слышал я такую историю от менеджера который раньше продавал Ауди и перешел на повышение в БМВ. Клиент метался между А8 и 740 в итоге пришел и показал расчет на А8 со скидкой больше 1.5 млн. Зная изнутри волшебный конфигуратор Ауди и уловки менеджеров, пересчитал и в итоге арифметика получилась следующая: + 2мнл, - 1.5 млн. Искренне надеюсь что в Вашем случае все посчитано было правильно, а не по конфигуратору! + 100 Лизинг вообще придуман для щедрых людей, которые любят делится