А когда она ломалась, ехал в сервис, а когда решил доп оборудование ставить обратися в тюнинг отелье,а когда было скучно - шел к друзьям. А главное актуально такое читать в ветке про акции и скидки. прям можно ветку почистить и оставить в ней только это сообщение )))))
От какой цены?=) Думаю более правильным было бы написать что-то в разрезе... Купил А6 2.0 TFSI + пакет базис за ХХХ, тогда было бы понятно сколько скинули от базовой цены и сколько от спец. предложения для всех. А то может Вам скинули 300к на базовую А6 от 2 млн.=)
Да просто понятие скидки очень относительное на данном форуме, по крайней мере когда пишут, мол мне дали скидку 10%. Скидка от чего 10%? От цены конфигуратора с учетом вычетом доп. опции или от чего?
Скидки на новые авто. Какие новости по машинам? Ввиду последних событий, сейчас как ввиду санкции для России и пересядем все на ладу калина Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Нет, что вы. Я в своем уме)) Я давно в Туле зарекся машины покупать, когда 1 салон на город, отношение мягко говоря так себе. Даже в Мск где есть конкуренция и то встречаются неадекваты, а у нас тем более.
Взял в самом конце декабря за 1.310. 2.0 TFSI 170 hp, S-tronic, базис-плюс, внешний С-лайн, диски на 18 (Спорт пакет), концерт, молдинги + рейлинги серебристые, биксенон. На тот момент предлагалась на сайте ауди, по акции за 1.560 вроде бы. Дали в подарок защиту картера и резиновые ковры.
Нормально взяли,до 1270 можно было точно прогнуть,но 40 это не та разница! Поздравляю Вас,хорошее авто за эти деньги,Ку 3 их стоит на мой взгляд!
Региональные дилеры,они такие региональные) Годятся только для ТО из-за стоимости нормо-час,на этом их достоинства заканчиваются.
Это да, можно было, некоторые камрады в клубе брали где-то за 1.28, покупал уже под самый НГ, так что и выбора машин то уже не было, все разобрали. Можно было конечно и после НГ походить, но че-то хотелось в НГ уже на новой машине быть.
Ну вот, если вычесть С-лайн и спорт пакет, а до кучи ксенон, цена получается очень интересная. Где б такую машину найти Спасибо!
Аналогично вел себя в результате активного поиска, получил достойный аудь по вкусной цене. ( При столкновении дилеров лбами, давил на выбор в пользу другой марки, острое желание купить ) должен отметить, больше зависит от манагера (чем от салона ) . Тупо созванивался с одним и тем же дилером и общался с разными манагерами.... ( оставляйте разные номера для связи с вами).., имея на руках ориентиры, приезжал в салон, торговался как на , главное выйти на руководителя отдела продаж и установив контакт с манагером.., разговор с руководителем продаж обычно занимает не более 5-7 минут. Всего с момента начала до подписанного договора потратил 4 дня. ( машину смотрели из наличия тут дилер более развязан). Размер скидки не интересовал, интересовала итоговая цена машины и набор дополнительного оборудования ( с учетом КАСКО ). Вот тут начинаешь понимать минимальную допустимую стоимость тех или инных составляющих покупки. На машины нашпигованные допами скидывают куда увереннее. В ПРОЦЕССЕ РАБОТЫ ТАКОЙ ТАКТИКИ начинаешь понимать ситуацию на рынке, текущие цены на интересующую модель, наличию нужных авто у дилеров. НАПРИМЕР: Если вы подбираете А5q и машин не много в наличии итог предсказуем.( их будут продавать дорогА). Заметил, что самые большие скидки дают февраль/март ( на прошлый год) Удачи, кто ищет тот находит