купил в феврале а4 с честным прайсом 1837 (если набирать самому в конфигуратора и вычитать опции правильно) за 1500. то есть 23% разницы за прошлый год. пришел с улицы, без каких-либо подготовок на форуме (точнее пытался, но ничего конкретного не предложили). после полученного предложения сходил еще в два салона с просьбой сделать лучше, посмеялся и пошел купил жигулик в первом салоне. что там было в декабре - не знаю. думаю, что тогда был ажиотаж и им было не до скидок.
А я знаю,поэтому и пишу! Источник подруга ещё со школьной скамьи,которая не первый год работает в представительстве,которой я полностью доверяю. Да и сам приобрёл в декабре очередные 2 машины в семью
Третья новая Ауди ( люблю я их ) ... кое что понимаю...( без фанатизма ) Выкладывать на форуме интимную камерность нет смысла. Могу добавить, что все ТРИ машины куплены у РАЗНЫХ дилеров в Мск. ( Кто откликнулся того и бабки) **
Настолько любить Аудю-это мощно!) ПС в чём интим? в эпизоде переплаты?) Каждому своё конечно,но имхо-бред.
Мне каждый месяц Варшавка присылает новые предложения. Вот последнее. Может кому интересно. Предложение недели Следите за еженедельными обновлениями на сайте и не упустите свой шанс приобрести автомобиль на максимально выгодных условиях из предложения недели. A1 Sportback Attraction 1.4 TFSI S tronic (122 л.с.) 762 000 рублей A3 Sportback Attraction 1.4 TFSI S tronic (122 л.с.) 924 000 рублей A3 Sedan Attraction 1.4 TFSI S tronic (122 л.с.) 914 000 рублей A4 1.8 TFSI multitronic (170 л.с.) 1 224 000 рублей A6 2.0 TFSI multitronic (180 л.с.) 1 607 000 рублей A7 Sportback 2.8 FSI quattro S tronic (204 л.с.) 2 290 000 рублей A8 Long 3.0 TFSI quattro tiptronic (290 л.с.) 3 765 000 рублей Q3 2.0 TFSI quattro S tronic (170 л.с.) 1 367 000 рублей Q5 2.0 TFSI quattro tiptronic (225 л.с.) 1 871 000 рублей Q7 3.0 TDI quattro tiptronic (245 л.с.) 2 754 000 рублей
А это уже Вам надо позвонить и узнать,уверен что ему комплектации не присылают! А что Вам именно нужно?
а что-то припоминаю Вы ешё переживали что с ростом курса машина подорожает так? Если уже заказали то не дёргайтесь, всё у Вас будет ок
Съездите, посмотрите, это Варшавское шоссе, дом 91. Хотя тоже мне не всё там понятно. Я две недели назад заказывал машину. Так вот у них короткая восьмёрка с трёхлитровым движком, в стандартной комплектации заявлена за 4 050 000, здесь длинная за 3 765 000, хотя в базе длинная дороже короткой всего на 50 000. Так что это "особое предложение" наверное совсем пустое, даже не барабан.
Жил бы в Москве, конечно бы съездил. А так 1000 км не особо близко, чтобы просто съездит посмотреть)))
Да щас с этим гребаным крымом, набившим уже оскомину, х.з. чего ожидать. Сейчас введут санкции какие-нить и жопа. Но я надеюсь на лучшее конечно...
Извините, я не обратил внимания. Не хотел обидеть, не хотел. Но думаю, что в Москве, что в Самаре цены не очень разнятся. Но я никогда не клюю на такие "особые цены", как правило машины совсем пустые. А Вы не переживайте за подорожание, если заказали машину и уже составили договор, внесли предоплату, то цена останется прежней как прописано в договоре.