То есть это нормальная практика? Что оплачу я полностью стоимость автомобиля, еще до акта приема передачи? Который будет подписан спустя пару дней после оплаты.
Нормально не переживайте,дилер выкупает ПТС у банка в большинстве случаев. Вы можете потребовать чтобы машину,если она на складе,привезли в салон подготовили её, Вы осматриваете(только внимательно),если всё ок оплачиваете оставшуюся сумму,дилер выкупает ПТС и через пару дней Вы забираете авто!
Товарищи, что там какая ситуация сейчас с ценами на новый А3? Дают дилершыпы хорошие скидки на машины из наличия?
Важно! Не забыть осмотреть все стёкла на наличие царапин! UPD смотреть ,находясь в салоне мобиля. толщиномер-само собой
дилер дилеру рознь... я когда Пассата заказанного выкупал в автоганзе сказал что времени свободного нет...не вопрос. когда вы сможете приехать? - 8 августа в 10 утра....пожалуйста..приезжаю стоит намытый пассат....вопросы есть? нет? деньги в кассу и через 10 минут у меня в руках ПТС на мое имя...
Тут покупку ауди обсуждают,а не wv! За последние 1.5 года купил 4 новых ауди,во всех случаях оплачивал полностью,дилер выкупал ПТС,а на 3-ий день забирал авто(АЦМ,АЦС) . Рад что у Вас был ПТС сразу! Человек спросил нормально ли что он заберет машину через пару дней после оплаты, я ответил что это нормальная практика для дилера! Это точно не повод в чем-то сомневаться!
Парни, спасибо большое за ответы. Жене машину покупаю. Здесь спрашивали про А3, как раз её и беру жене. Со скидкой. Менеджер сказал, что через 10 дней ценник они повысят от 5 до 10%. С 1 апреля повысят.
Не особо дают. В Севере например 2013 года седанов уже нет. Говорят, что как курс скаканул, народ ломанулся за машинами боясь их подорожания. Я честно говоря думал подождать, у меня деньги все равно в евро, а обзвонив автосалоны, понял что уже совсем не много седанов 2013 года осталось, поэтому решил сейчас купить.
На те что уже заказаны, сказал, что пока не знает, что вроде как могут пересчитать. Типо евро растет. Поэтому говорит, сейчас стараются все из наличия брать.
Да это жесть конечно. Уже третий день падает. И главное не очень понятно, что будет?...Из за этого падения, при продаже евро сегодня потерял 15000 рублей))))А что делать? Машину то в течении 5 дней нужно оплатить. Залог то уже внес)
Не понял? Это они по акции за 950 тысяч предлагают? Или от этой цены минус еще 9%? Если за 950 тысяч, да и спортбэк и 1,2, то я бы не взял точно. Хотя может если предметно разговаривать, то они скинут еще от этой цены?
Но по логике вещей, пересчитывать не должны. Вы же уже заключили договор на определенную сумму. А там извините не Ваша вина, что евро растет или падает. Сумма была оговорена в рублях. Так что лично мне кажется, что Вам не стоит переживать на этот счет.
950 тысяч за указанный автомобиль с указанными опциями. А скидка типа от некой исходной цены - на нее можно и нужно смело забить. Учитывая, что текущая машина из профиля была куплена в 2012 году за 835 с большим количеством опций, то по абсолютной цене это предложение плохое.
ну если исходить из курса в 30, на момент покупки в 2012 году, Ваша машина стоила 27800 уе примерно 27800 уе по 36 сейчас - это 1 мио все норм, курс растет
На авито АудиСевер новые А3 предлагает по хорошим ценам, но что то не верится. С женой взяли месяц назад седан за 1,067