Пару дней назад я звонил в Север. По спец. предложению ничего нет. Седанов 2013 года тоже уже нет в наличии. А на 2014 год были у них совершенно стандартные цены.
Почему берете доллар? Наверно нужно учитывать евро. Тогда получается 835 000/39=21 410 евро. Сейчас 950 000/50=19000 евро. По моему не плохо. А если инфляцию посчитать хотя бы процентов 5 в год, то вообще шикарно. Еще нужно сказать, что есть седаны 1,4 за 999. Тоже вариант
При чём тут евры и доллары? Даже по туфтовому конфигуратору без правильных вычетов и прочего а3 спортбэк аттракшн 1,2 c вышеперечисленными опциями в лям где-то выходит. А тут за 950 предлагают, да ещё и пишут, что скидос 9%, которыми и не пахнет (9% от ляма это 90 тыс). Развод полный.
Честно говоря, я Q3 не интересовался, но прошедшим летом мне в Севере предлагали Q3 за 1млн.150 тысяч. Что за комплектация, честно говоря не интересовался. Так как в принципе Q3 меня тогда не интересовал. Но помню что полный привод.
A4 / 2.0, ,бензин, привод 4х4 + ништячки, душу согревающие: 2) Пакет Basis Plus: – информационная система водителя с цветным дисплеем; – зеркало заднего вида в салоне с автоматическим затемнением; – парковочный ассистент с датчиками впереди и сзади; – датчики света и дождя; – климат-контроль с индивидуальной настройкой для трех зон салона. 3) Пакет Sport для Audi A4 включает в себя: – Пакет внешней отделки S line; – Спортивные передние сиденья; – Электрическую регулировку передних сидений; – Многофункциональный спортивный кожаный руль дизайна «3 спицы»; – Блестящие декоративные молдинги по периметру оконных проемов; 4) Пакет дополнительного освещения салона. Подсветка воздуховодов, ручек дверей в салоне, пространства для ног впереди и сзади, порогов, перчаточного ящика, подсветка в дверях; лампы для чтения в задней части салона. 7) Декоративные планки Trigon. 8) Обивка потолка черной тканью. 9) Легкосплавные диски Audi exclusive дизайн 10 спиц с шинами 245/40 R18. 10) Обивка сидений материалом Alcantara / кожа. 11) Audi sound system включает 6-канальный усилитель, 10 динамиков, включая сабвуфер сзади, суммарная мощность 180 Вт. 12) Крепление для 2-х детских сидений ISOFIX. 13) Болты секретки. Обошлась ниже 1,6 мулика, что скажите други ? ------------------ ой это сообщение по счету № 444 гип-гип УРА )))
Достойное авто! Стоимость хорошая,но до 1.5 думаю можно было попытаться прогнуть,но уверен Вы пытались! Мои поздравления и беспроблемной эксплуатации Вам!
Что скажем? - Трэш!!! Я тут неделю потратил машину смотрел, еще четыре дня дилера в цене топтал и не пропали силы даром - ML400 выторговал за 2.75. Вот это подарок! БМВ X6 удушил до 2.9 , ниже не упали, взял мерса. Резюме - не по форумам трепать надо - ехать, смотреть , разговаривать. Не душится минетжер - говорить с нач. отдела продаж, и того заставить, чтоб с "папиками" пообщался. 200 тыс рубля в кормане с обещанием занести депозит прямо сейчас если по цене договоримся творят чудеса! Спад сейчас в торговле тачками - прессу надо читать! Так что не слушать , что предложат, а самому условия ставить и счастье улыбнется...
Подскажите пожалуйста на сколько адекватная цена в размере 2770т. руб. за а7 2013 года, 3.0 тди кватро
2-2.2 красная цена. За 13 год тем более - больше 2 не давай - сейчас за эти деньги Е класс мерса 4матик купить можно 2014 год, а не этот полариус. На Е класс скидки 15 процентов сыпят официалы на ленинградке при личном общении.
Спасибо за ответ, но меня терзает сомнение, что официалы такую машину за 2 млн. отдадут За сколько реально эту машину можно из салона забрать (со все возможными скидками)? Эту комплектацию манагер первоначально насчитал на 3150т.
Тоже самое но спортсалон кожа, без музыки, но со всеми с-лайнами и хаккой 8 = 1540. -23% от честного прайса. Ну и фиг с ними, зато 224 лс Так шо дурят дилеры нас, а потом продают одинаково дешево. Sent from my iPad using Tapatalk