Re: Скидки на новые авто. Реально эти два года у большой тройки парят. У Мерина то хоть за денюжку можно купить третьий и четвертый. А в пропеллере и кольцах - фиг.
Re: Скидки на новые авто. А вообще скидки эти все - в большинстве случаев к салону никакого отношения не имеют. Салон плотно сидит в своих 7% и при всем желании больше дать не может, в том числе и в связи с институтом рекомендованных цен. Все они следят друг за другом, в том числе и через "тайных покупателей" и в случае нарушения коллегами ценовой политики вой и вонь поднимается до небес. А лишаться годовых бонусов или даже диллерства никому не охота. Всё что выше 5-7% - всё утверждает Представительство. Или не утверждает. Есть конечно хитрые схемы типа тест-драйвовских машин или корпоратива на РусАл или ещё что то, но такие варианты как правило до "простого люда" не доходят. Да и смысл давать скидки на ходовые модели, если в декабре люди забирали те же Ку7, оплаченные в марте-апреле. Поставьте себя на место дилеров - чё деньги на скидках терять, если и так прет.
Re: Скидки на новые авто. Основная часть авто со скидками, это отказные авто для корпоративных клиентов.
Re: Скидки на новые авто. Есть конечно и такое, но того завала по А6-А7, который сложился с конца 11 года и на которые Представительство сейчас дает скидки в сотни тысяч отказом корпоратива объяснить трудно. Переборщили с квотой, чё... Переодически такое случается.
Re: Скидки на новые авто. я бы сам взял 2011г. но получатся (из-за акции) что заказать 2012 тех же денег стоит. По этому не понял смысла брать машину по ПТС-2011г. закажу 2012 в туже цену
Re: Скидки на новые авто. Ну можно и так сказать... Видать народ наконец то понял прелесть Опелей и на них перекинулся.
Re: Скидки на новые авто. про дсг ни чего сказать не могу. я беру с вариатором. а вот про шумку согласен. сам был не приятно удивлен арками
Re: Скидки на новые авто. Это с чаво это вдруг?ИМХО не то что недотягивает , а сильно перетягивает, шумкой может и уступает мерсу, а вот с бехой на ровне, ну так у мерса управляемость не показательная. ИМХО в Е-классе А6 нынче самая удачная машина в соотношении цена/качество , ну если брать по совокупности показателей не считая цены, то пропеллер поинтересней будет, ну так он тыс на 500 подороже будет при прочих равных , а мерс аккурат в ценовой категории с ауди, ну так ИМХО в этой тройки как раз мерс неудачный. Вот и получается беха много дороже, мерс сам по себе далек от своих предков , остается А6. Нынче за 2,2-2,3 млн. с хорошим движком и полным приводим конкуренты ничего предложить не могут.
Re: Скидки на новые авто. Это как они так решили ? в одностореннем порядке чтоли? А я тока собрался эту карту купить. вот думаю ндо позвонить в представительсво мерса в России и узнать че да как.
Re: Скидки на новые авто. Посмотрите на сайте визапремиум, Бог их знает как они там формируют скидки.
Re: Скидки на новые авто. ну 3-4% и так можно выбить из дилера при желании) тогда Инфинити совсем не в тему за нее еще и 600$ в год платить, плюс в банк ехать
Re: Скидки на новые авто. на сайте мерседес-клуба ежегодная плата за членство в клубе составляет 5000 руб. а не 600 деньгобаксов как Вы указали.
Re: Скидки на новые авто. 600 долларов это стоимость обслуживания премиальной карты Виза по имени Инфинити. Очень удобно для тех кто много летает, путешествует и делает покупки . Очень серьезные скидки и экономия плюс разные привилегии Многие банки сами выпускают разные премиальные карты, но там счет нужен серьезный.