Можешь вообще не отвечать. Я просто не пойму, зачем было ныть, что давайте скидки обсуждать, когда они тебе не нужны. Покупать ты ничего не собираешься, это уже понятно.
всегда убивала меня такая стратегия все ж знают что нет такой цены сейчас, зачем судьбу испытывать? Зяхожу я в магазин, вижу лежит багет за 30 рублей. Я подхожу к продавщице, и говорю "Здравствуйте! у меня есть 20 рублей, и я знаю что на эти деньги я могу купить Бородинский. Но мне ооочень хочется багет. Давайте так: если прям сейчас я оплачу багет за 20 рублей, вы мне его отдадите? иначе куплю в другом магазине бородинский" У каждого товара есть маркетинговая и рыночная цена. Поэтому подумайте, прежде чем унижаться и истерить. Если все покупают по +/- 1050, то каковы шансы у Вас купить за 950?
можете немного подождать скоро акция от импортера будет на 170 сил, машин будет не так много, но по хорошей цене
Послушай, старичок, с кем надо я уже все обсудил и выяснил. А ты со своими рекомендациями и умозаключениями можешь поделится с бабулями возле подъезда. ))
А3 как хетч так и седан не встречал в наличии на полном приводе, только под заказ... Может уже распродали.
А меня до сих пор убивают люди, у которых даже ТАЗа нет, но всем рассказывают как жить надо Попроси дворника-талиба рассказать тебе как на ТАЗ заработать Уже с бабулями все выяснил? Они посоветовали Октавию, ты купил. Ясно. А чего ты тут трешься-то? Ты когда на Аудь наберешь, тогда и рыдать про скидки будешь, а пока иди памперс поменяй, малыш - а то попахивает....
а вот это реально смешная шутка, спасибо! насчет ТАЗа Вы правы, его нет жизни никого не учу, рекомендую просто быть адекватными неадекваты чаще уходят огорченными
Скидки на новые авто. Ничего себе как все меняется, то за 980 народ 170 в ноябре закупил здесь, теперь ниже 1250 нет! ЗЫ. Короче в этой теме ничего не меняется, вечный срач)))) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Нет,я свою взяла в начале августа. Но здесь до НГ реальный слив был, отдавали за "копье".. многие взяли. Теперь такие цены навряд ли будут, план годовой сделали по машинам. Если только ждать конец года снова, тем более близится новый кузов..
Время покажет! Кстати, когда конкретно объявляют новый кузов? Просто сейчас разница между А3 и А4 в около базовой комплектации выходит уж совсем какая-то смешная - 100 тысяч.