Re: Скидки на новые авто. Был на тест драйве А5 2.0 - Кватро на С-Тронике. Серьёзно, не набрасывайтесь. Не особо там большое отличие. Я имею опыт вождения более 200 тысяч км на авто от ВАЗ до Е-класса (ну правдо старого). Сейчас А4 - 120 на ручке. Вот и сравниванию, 1.8 придушенный с 2.0 квакой - не особо ощутимо! Ну до 100км/ч не особо, далее не спорю. Полный - не полный, при перестроениях на летней сухой трассе, разгон - тоже не особая разница. Если бы была горная местность (как в Австрии, там 90% полноприводные), тогда да. Вот и не пойму до конца имеет ли смысл брать кватро. Лишь для 3.0 моторов, чтобы не пробуксовывали Не ругайте, понимаю, что владельцы квак начнут кричать, но это лишь собственные ощущения.
Re: Скидки на новые авто. Quattro нужен зимой и в дождь. Из сугроба выбраться, по скользкой/влажной дороге проехать. Плюс у 120 лошадок с моментом не очень, а вот при 170 и выше, там 320 ньютонов, что бы колёса не гребли асфальт. Только для этого. А нужность/не нужность ПП каждый сам для себя решает, ИМХО. Деньги есть - стОит взять, денег нет - ну нет и не нужен.
Re: Скидки на новые авто. Согласен - согласен, скоро пойду чипану до 200, посмотрю на пробуксовку Но экономия от 200 до 350 тысяч за отсутствие кваки это серьёзно.
Re: Скидки на новые авто. ну так с ноября по март надо пробовать. там всегда есть разница. от немного до ОГО.
Re: Скидки на новые авто. Я чипанул 1.8 160 до 200. Зимой антибукс работает постоянно. Летом тоже бывает, но стараюсь коробку не насиловать.
Re: Скидки на новые авто. 2.0 на кваке с активным дифом-авто абсолютно другое если взять эво 10 на роботе и сти последню на автомате то а4 едет в ихнем режиме иногда превосходит а комфорта места больше а цена меньше Акционные а4 кваки идут от 1650
Re: Скидки на новые авто. Народ, кто знает где сейчас можно прикупить А7 3.0ТДИ с очень хорошей скидкой?
Re: Скидки на новые авто. Вчера был у ОД, предложили А7 3.0TDI База + Руль спортивный, Обогрев перед\зад, Электрозеркала, декор. планка ясень, климат, замера зад.вида, Кейлес ентри, С лайн внешний, Диски 18 Dynamik, Электросидения и доп. освещение салона за 2,55. Черный на черном...Год 2012... Что думаете?
Re: Скидки на новые авто. учитывая что подобные машины в январе-феврале отдавали в районе 2-х млн. сам понимаешь что мы думаем?
Re: Скидки на новые авто. Ну во первых отдавали А6 в районе 2, а во вторых это были машины 2011 года, а эта 2012...
Re: Скидки на новые авто. Народ, подскажите новичку пожалуйста! Хочется А4 с дрыгателем 1,8 (170 л.с.) на мультике. Как думаете хорошо упакованную 2011 года можно будет за 1,4 - 1,5 ляма взять? Или только акционную за 1,350 (минус скидка) - пустую как барабан? Заранее спасибо!
Re: Скидки на новые авто. А ещё разве остались хорошо упакованные прошлогодние? Я в апреле спрашивал у дилеров - оставались единицы Пустая как барабан в Минске, в российской акционной имхо почти всё есть для нормальной жизни, особых вложений не требует
Re: Скидки на новые авто. так чего,нет ни у кого возможности достать скидку на ауди?может есть какие знакомые?
Re: Скидки на новые авто. А сколько надо скидку? Я обычно устраиваю торги между дилерами. Уже два раза макси скидку получил. Из возможных конечно!