И ещё читайте внимательнее,я написал что если у людей нет денег на Ауди и он берёт кредит чтобы её купить,а потом у таких на ТО лове нет,то я считаю это желанием показать свою важность(понтами,как хотите называйте). Если у Ваших знакомых есть не мелкий бизнес то думаю у них есть деньги и на ауди и на ТО,просто может они не хотят их выдёргивать или берет кредит по каким-то своим убеждениям,но понимают что они его могут погасить в любой момент! У нас весь даже очень большой бизнес на кредитах. Техника и личная машина это две разные вещи!
Ну зачем так критично подводить всех под одну гребенку. Есть у меня товарищ, который только что закончил дополнительное образование, резко поднялся в должности и стал получать раза в 3 больше чем получал. И что, копить теперь целый год или два на новую тачку? И ездить всё это время на старенькой шкоде? А зачем? Не проще ли взять кредит и за эти два года выплатить его, зарплата то свободно позволяет. Зачем ждать, если можно взять сейчас, ведь томительное ожидание не стоит даже процентов по кредиту. Или другой мой товарищ, нет, не товарищ, так знакомый с недалёким умом. Получил от бабки трёхкомнатную хату в наследство, продал ее, купил крузак за 2,5 ляма, о котором "мечтал всю жизню". Сам живёт в двушке-хручевке на 45 квадратов, ездит на крузаке, занимает в долг на ТО, оплату налога и страховку осаго. О каско даже и речь не идет-не потянет. В другой город за 300 км к родакам ездит на поезде, ибо на крузаке дорого. Дэбил. Вроде писал уже об этом, только не помню где...
Я не думаю, что человек у которого нет денег на ТО, будет покупать А6. При этом не понимаю, почему человек не может себе купить А6 в кредит, если у него нет сразу полной суммы, но при этом он вполне платеже способен. Я например покупал все свои машины в кредит, все кредиты были погашены досрочно в течение года. Но по логике некоторых я наверное попадаю в категорию нищебродов.
Ну и зря Вы так не думаете,постом выше у человека даже на бензин нету,а он на крузаке. Или это тоже не понты по Вашему?Знаю не 1 человека которые живут в хрущёвках в 50 квадратах 3-4 человека,но при этом и у жены и мужа машины премиум класса,это тоже не понты? Или ещё примерчик у парня все зубы гнилые,а он говорит что у него денег на дантиста нет при этом в декабре купил glk новый это тоже не понты? Давайте не будем кошельками меряться,для тех кто платёжеспособен(в моём понимании этого слова) кредит на личную тачку не нужен ,для развития бизнеса пожалуйста,ЭТО МОЁ МНЕНИЕ,никому его не навязываю.
Если муж с женой и ребенком живут в двушке 50 квадратов и владеют 2 мя машинами, т.к. нужно ездить на работу, это понты? Одна из машин например будет А4 новая. На счет гнилых зубов забавная заметка, т.к. у меня тоже был знакомый, до 40 лет ходил с такими зубами, при том, что купил себе квартиру и машину, но на зубы не было денег и времени.
По работе положено иметь большой круг знакомств, как полезных, так и не очень. А что, это тебя напрягает? Или о чём это ты? Лишь бы п*здануть чего-нибудь?
А уж этого тебе знать не обязательно. Хоть охранником, хоть сжигателем трупов, тебе то что? Кончай флуд.
Те люди о которых говорю я(мама,папа обоим слегка за 30,дочка 6 лет и сын 11) катаются муж на ml166 350дизель(приблизит 3.5 млн руб,а жена на с300 4matic(приблизит 2млн) живут они в подмосковье в хрущевке в 2-ке(площадью около 50 квадратов с кухней 6квм,дети разнополые живут в одной комнате ),где квадрат в новостройке стоит около 75-80труб. При любой встрече он понтуется своими авто.Спорить не собираюсь,но я бы лучше купил себе 2 машины пусть даже по 1 млн на работу ездить думаю пойдёт вполне и на оставшиеся 3.5 приобрёл дополнит метры жилплощади и имел бы 3-ку квадратов 90,а не машины с которых теряешь каждый год по 300-500т руб! Как-то так! Но может я один такой идиот,если так то прошу меня извинить за мои идиотские рассуждения.
Может они "фсю жисть" о таких машинах мечтали, и вот дорвались наконец-то. Небось, если бы была ещё одна квартира, продали, наверное, и покруче бы тачки купили Скидок нет, поэтому говорим о том что есть
Я согласен с Вашей логикой, но ведь можно пойти дальше. Этих людей устраивают их жилищные условия, но ведь найдутся и такие, кто бы на Ваши 90 кв.м. сказали бы, мол как так можно жить, это же жесть. Еще раз повторюсь, для меня 50 кв.м на 2+2 с разнополыми детьми это перебор, поэтому здесь наши мнение сошлись.
Точно,прое...ли бы с них ещё мульон,потом взяли бы кредит чтобы купить ещё круче и тд все бы думали что они в шоколаде, а потом лет в 60 сели бы и начали думать,а как теперь на пенсию жить с голой жо...ой и вспоминать как хороши были мерена
Лучше чтобы и кушать было на что и лекарства покупать и воспоминания хорошие были. А так ещё раз говорю каждому своё,кому квартиры,а кому премиум машины в кредит у каждого свои предпочтения,наверное все правы по-своему.
Demis Roussos - From Souvenirs to Souvenirs Один мудрый человек мне говорил,что в своих поездках по миру коллекционирует ощущения ,а не материальное...-но это из другой оперы)
Ух ты! Ощущения в каждом новом городе свои. Одна беда - сохранить тяжело, а если иногда помогают стереть их, то вообще сохранить невозможно.