Сравнил. Какую-то шкоду и а6 Автомобили совершенно в разных галактиках летают. Если фолькс это недоауди, то шкода это недофольц. Для шкоды 180 лс это уже потолок. А шестёрка ауди со 180 лс ещё только начинается. Вот и делай выводы. Цены, конечно, другие, но как я уже написал, авто совершенно разных весовых категорий.
До хрена пафоса и зазнайства. Что хочу то и сравниваю. Кольца на барабанном овоще это может быть и имиджево, но глупо!!! http://www.carsapa.ru/make/skoda/2013superbicombi/36v64x4dsgeleganceplus/ P.S. А ауди тогда-абортышь бугати и выкидышь лоборджини!
И что это ты мне ссылкой хочешь сказать? Я тоже могу бросить ссылку на ттх а6 с двиглом 3.0 на 300 кобыл, которая порвет суперб из твоей ссылки. Я уже не говорю про RS. Речь не о том что шкода говно, за свои деньги она может и отличный авто. Просто сравнивать её с а6 как минимум некорректно.
Он сказал, что проотвечались вы в своем предыдущем посте про потолок 180 сил для шкоды, вот и все. а по теме та же 180 сильная октавия 7.4 секунды http://www.drive.ru/skoda/models/2013/octavia/18_dsg_elegance уедет без проблем от овощной а6 2.0. данное авто из-за большой массы едет на уровне 1.4 http://www.drive.ru/skoda/models/2013/octavia/14_dsg_elegance для а6 этот двигатель реально слабоват, я бы даже сказал 2,8 атмосферный тоже слабоват. А6 начинается с 3,0TDI.
Конечно, жопу с пальцем классно сравнить. В октавию-то садится страшно и подходить к ней Октавия это где-то там где форд фокус. С ним и сравниться в чем-то лучше, в чем-то хуже.
А6 - это супер, люблю свою девочку!!! Но парни, открою секрет автомобиль начинается и заканчивается на Ролс Ройсе!!!
Вставлю свои пять копеек. Одна из машин сейчас а6с7 2тфси+базис+память сид+зеркало с зат+склад зеркала+колёса 20 докупил чтобы коровой на 17 не выглядела, для города мне её 180 хватает,со шкодами,бмв,мерседесами,поршаками и тд не соревнуюсь мне это не нужно,жизнь уже научила. Был у меня Урод с6 на полном фарше для с6, w212 350 4 matic,w164 и тд,но честно Вам скажу всем этим фаршем пользовался пару раз, так попробовать(нави,тв,двд,вентиляции,люки и тд) а платил я за них очень приличные деньги у немцев на 20000-30000$ опций набрать раз плюнуть. PS У каждого своя правда,хочет человек а3 за 1600 пожалуйста,хочет кто-то а6 за 1500 тоже пожалуйста. У каждого товара свой покупатель. Всем хороших выходных
Говоря про потолок в 180 лс имел ввиду именно шкоду октавию, что в подписи у автора сообщения. Не, ну звездец, я фигею с вас, пацаны. Почитаешь на форуме про шкоду, вах, шкода с 1,4 на 140 кобыл просто офигительно ездит! Разгон до сотни всего 8,5 секунд!!! Ах-ах!!! А ауди а6 с разгоном 8,3 сек уже дохлый овощ... Мда, полный фейспалм. Например, мне лично, никогда не понять, зачем нужен авто на 300 кобыл и разгоном за 5 сек? Где на них ездить? К примеру, у нас в Перми светофоры каждые 100-150 метров, камеры чуть ли не каждом перекрестке. Камеры стоят даже на трассах между спальными районами каждые 5 км. Я думаю, такая же ситуёвина и в других более-менее крупных городах. Где ездить? Негде. Это как купить табун лошадей и держать их в загоне всю жизнь. И ещё раз повторяю, сравнивать шкоду с а6 это как три буквы с пальцем. Шкоду сравнивайте с джеттой, с фокусом, с хрюндаем элантрой, с киа церато. Шкоду даж с а4 не сравнишь. Она ближе к а3, ибо на одной платформе, но по качеству отделки и прочему, даже рядом не стоит.
а тигуан это где-то там где киа спортедж и ниссан кашкай. если что, мне к октавии не страшно подходить))
Кто то где то написал про октавию? Читай внимательней. Лично мне страшней садится в битую-перебитую А6 со скрученным пробегом лохматого года,чем в новую октавию к примеру.А жопа с пальцем это где то на уровне дет.сада!
Для особо одаренных-шкода это шкода со своей линейкой.Где есть авто практически на любой вкус и цвет. Если для тебя шкода заканчивается именно на октавии-то это чисто твои проблемы. Что,где и как кому разгонятся личное дело каждого. И не надо спрыгивать с темы когда тебя умыли. Лично я писал про авто не заглядывая в твой профиль,где стоит тоже далеко не А6. Про качество отделки не надо рассуждать-материалы одни и те же. Кожа,плассмаса,ткань одна и таже. И ни надо превозносить ауди как законченное совершенство в автомобиле строение. И даже если шкода для тебя это помойка-то эта помойка порвет твою 2.0л А6 так что выхлопуху устанешь нюхать....
Что, уже жалеешь что купил шкоду? Теперь желчью исходишь? Где это ты меня умыл, в каком месте? Раз уж начал говорить про всю линейку шкоды, давай тогда поговорим о всей линейке ауди. Про R8 даже упоминать не буду, чтобы не шокировать тебя. Поговорим о самой маленькой ауди в линейке - S1. Даже она точно умоет любую твою шкоду. Где это ты прочитал, что я назвал шкоду помойкой. У окулиста давно был? А машину покупаю чтобы ездить комфортно и с достоинством, а всякие студенты-клерки, дорвавшиеся до дешёвых лс, гробят свои повозки на первых 2 десятках тысяч километров. От таких только и слышишь, да я порву тебя, выхлоп мой нюхай и тому подобное. Смешные школьники. Может у тебя и диагональ смартфона больше и х*й длинее? А вообще, заканчивай флуд. Хочешь мериться пиписьками, иди на форум шкоды и мерься там.
Куда мне идти и чего заканчивать я как нибудь без тебя разберусь. Жене своей указывай. Умыл я тебя в посте 4306. Но ты как девочка и дальше жопой крутишь. Шкода давно продана-уймись. А то что ты можешь в пример привести-это и есть жопокрутство. Т.к. за свои слова ты отвечать не хочешь. Насчет школоты-мой возраст в профиле. х..ми мерятся не привык-только яйцами. Не хочешь попробовать?