Так кто ж спорит, что тигуан это конкурент другим кроссам, в том числе и ку3 и икс1. Никто не сравнивает тиг и ку5 или x3. Какшай это уровень ниссан джук, опель мокка и т.д.
Для одаренных поясню-на крепость,на крепость. Но любителей рассматривать чужие гениталии это не касается....
Не соглашусь, мощный двигатель, быстрый разгон, приёмистось - это такая же безопасность как хорошие тормоза, а иногда и важней. В городе может и не актуально, а вот по шоссе, да когда частенько в командировку, то самое то. Мне нравится. Но это не значит, что я езжу под 250, я стараюсь вообще не нарушать, но иногда поневоле приходится давить на газ. Иногда и выручает, так как дебилов становится больше. Не столько дебилов, погорячился, не грамотных, так правильней будет.
Очень хочется много кому ответить, но отвечу все одним постом, чтобы никого не обидеть. В первую очередь я хочу авто на полном приводе. Кузов - седан. По размеру нужна компактная машина. Деньги ±1.5 ляма. Выбор оказался невелик, т.к. кроме А3 у немцев больше нет сопоставимых седанов. Размеры А3 меня устраивают, к выбору добавил 2 машины из другого класса, т.к. по цене приблизился к возможности их взять, но изучив детально пришел к выводу, что за эти деньги это не вариант. Смотрел следующие машины: А4, 3 бмв, A3 седан. Бмв отпала сразу, т.к. там в салоне убогий дермантин, вместо кожи за эти деньги, а кожи/алькантары нет в принципе, задний привод, русская сборка! Более мение нормальные машины стартуют от 1.8. По поводу акционной А4, салон там вообще ткань, да и в целом из всех трех она меньше всего нравится. По сути выбор был между 2 вариантами. Кто-то тут мне А6 посоветовал, господа, А6 за эти деньги, что у меня есть, это называется так: хотел много машины за мало денег, но на нормальную комплектацию их не хватило. Передний привод, размеры баржи, слабый двигатель и т.д. A6 на кватре только стартует от 2ух лямов! В общем не вариант просто сразу. Это не моя история в данной ситуации. Я машину покупаю для себя, а не для окружающих, "чтоб оценили". Мне никому ничего показывать и тем более доказывать не нужно. Мне вообще плевать на то, что там кто-то будет что-то обо мне думать сидя в своей пустой тачке за лям, я о нем не буду думать вообще. Я не понимаю таких людей, зачем вообще утруждать себя мыслями о том, что и за сколько человек купил? Ладно ты сидишь в РС7, но преимущественно считают чужие деньги те, у кого их просто нет
Маньяк однако. Думается что здесь тебе уютней будет. http://fotoparni.com/?gallery=penis&foto=1 ИМХО конечно.
Я думал ты шутишь про А3 если нужен полный привод , небольшая машина и удобство и комфорт , Mercedes GLA в самый раз - уже продают на Ленинградке - я даже покатался - хорошая машина, кстати - вот вариации: Вот за 1.540.000 полный фарш с выезжающим айпадом , 4-матик (полный привод) и 211 лошадей!!! Mers! Что тебе еще надо? А вот здесь ссылочка почитать : http://auto.vesti.ru/doc.html?id=547633
А вот ссыла на Ленинградку - очень все прилично с опциями : http://www.mercedes-mbr.ru/content/russia/retailer-1/mercedes-benz_russia/ru/home/passengercars/home/new_cars/special_offers/new-gla-preorder.html А вот и подробнее : http://www.mercedes-mbr.ru/content/russia/retailer-1/mercedes-benz_russia/ru/home/passengercars/home/new_cars/models/gla-class/x156/advice_sales/preconfigured.html Если надо - могу один красивий дэвушка-манагэр тэлэфон дать - уапще увсё чотко дэлает
Без обид,но в 37 лет мне кажется вернее гордиться достижениями своих деток,успехами в карьере,бизнесе,а не тем кто и кого сделал со светофора и кто с какой выхлопной чего понюхал. Тема о скидках,а не о том кто жопой крутит,у кого х..длиннее и у кого яйца какой крепости.
Стандартная скидка на заказ: 5-6% плюс скидка (точнее вычеты) с конфигураторной цены до 100 тыс.руб. в зависимости от опций + спасибо за покупку (подарков обычно не предусмотрено, но зависит от менеджера). Отличная машина!
Мерс GLA - хорошая альтернатива, если было бы можно в прошлом году, я бы купила такой. Здесь, что является важнее. В Мерседесе - это скорее комфорт, да и концепция другая - кроссовер.
Ну что же, побывал я у дилера на тест-драйве. Покатался в А4 170 л.с. Также предлагали А4 120 л.с., - 1 100 000 + 1 ТО в подарок. Божились, что лучше никто не предложит. Но честно говоря, не очень хочется. К тому же в наличии только черный цвет. В общем, брать не буду. Также посидел в А3 седан, самая базовая комплектация с s-tronic за 1 000 000. Выглядит, конечно, бедновато внутри. После этого был у дилера Киа, там за 850 можно взять Kia Cerato нафаршированный всем чем можно)