Re: Скидки на новые авто. Я хочу авто на заказ,а не из наличия!под себя собрать,чем больше тем лучше скидка)желательно процентов 7
Re: Скидки на новые авто. 7 маловероятно. (я получил 7, но потом были проблемы и нюансы) 6 вполне реально. Но опять же зависит от модели.
Re: Скидки на новые авто. Не забывайте про акционные, у них более богатая база, на А4 скидка на акционные порядка 3%
Re: Скидки на новые авто. У меня в итоге почти 4 %. Надо еще следить чтобы правильно считали комплектацию и вычеты.
Re: Скидки на новые авто. Да я, помню про вас, но у вас отдельный случай, просто отличный результат. Многие тут остались с 1% или вообще без скидки ( На не акционные скидка идёт как раз 6%. Все сказанное конечно имхо - тут зависит от везения и способности вести переговоры
Re: Скидки на новые авто. акционная машина под заказ и на нее еще 7% все вычеты были сделаны верно но есть маленький нюанс... когда я заказывал, по акции машина стоила 1,725 без ксенона. ксенон дополнительно стоил 65т.р. но только я заказал, как через неделю пошла новая акция уже с ксеноном за 1,770 p.s. сейчас на акционные столько не дают уже (((
Re: Скидки на новые авто. На аналогичные комплектации от 1.4 млн. К чему вопрос? можете сами зайти и посмотреть что сколько стоит
Re: Скидки на новые авто. Это не искусство вести переговоры, а просто использование магической фразы - мне там то и там то вот такую цену дали. Любой абсолютно любой менеджер даст вам тут же такую же скидку. Не разу не видел чтобы менеджер говорил - ну тогда идите и берите у другова дилера.
Re: Скидки на новые авто. У меня такая ситуация. В Севере сделали 3% и наш местный дилер АЦ-Петербург сказал,что такую скидку на акционную машину они сделать просто не в состоянии! Итог-заказал в Москве!
Re: Скидки на новые авто. Полностью не верно. Политика у руководства всегда разная. Попробуйте сказать, что на А3, в другом месте, мне дали 200 тыс. скидки. Сразу уравняют?
Re: Скидки на новые авто. На сказать они конечно неповерят, а вот если на бумаге показать - то работает!
Re: Скидки на новые авто. Ком. предложение я могу дома сам себе напечатать. В данном случае ниже мин. дельты не прыгнешь, а она у каждого диллера и на каждую модель своя. Многие не могут продать со скидкой 6%, а многие и с 3% отлично продают.
Re: Скидки на новые авто. я не понял, что с ними со всеми наподписывать договоров, а потом ездить разрывать те из них, где меньше скидка? по-моему проще торговаться просто...
Re: Скидки на новые авто. Я имел ввиду только предложения на бумаге. Да и торги я устраивал исключительно по емайл. Получаешь предложение от одного пересылаешь другому и говоришь - можете лучше предложить. После нескольких итераций получаешь наилучшее предложение и едешь заключать договор.
Re: Скидки на новые авто. Это самый мерзкий способ торга... Мне вот парень на Проспекте Мира понравился, но у него не было опыта... Не умел вычеты деталей делать, половину вопросов не знал, был вежлив и учтив =) а заказал я у стервочки =) Она все четко пояснила, все знала. Скидочку дала, было бы мне не лень прокатиться до еще одного дилера, я бы еще 50тосик выбил) Выбивал разговором, а не демпингом