а вы используете такую машину ? я -да, +2 знакомых и на самом деле от ТО до ТО масла не жрет...во как ) А вот 1.4 Т на А3 знакомого 3 л за 15 000
а s-tronic как поживает ? я бы очень хотел надеяться что всё с ними будеи в порядке, но темы на форуме появляются с пугающей регулярностью
Приветствую,подскажите, может кто недавно был в салонах, общались с менеджерами, какие цены на А6 2.0 или 2.8q? за сколько сейчас реально взять можно по минимуму
да вроде все хорошо . тем более гарантия 2 года+год куланц, а больше я не езжу. Не стоит бояться За эти деньги альтернативы нет (если только вольво S60 2.5 T AWD) Я бы следующую такую бы взял без раздумий
У меня вчера товарищ, проплатил А6 2.0 с навигацией, Bose, камера, круиз и что-то там ещё. Машина будет в следующем месяце. Не знаю как ему удалось, но ценник для него 1 600 000. Из них 800 000 сразу, а 800 000 беспроцентный кредит Райффайзен на 2 года.
Какие скидки на какие автомобили? Пишите, здесь многим будет интересно услышать. Можете привести примеры цен на авто?
10% на любые новые а/м Audi у меня брали Audi Q5 - в салоне стоил 2 400 000 с допами (ОД не все L вычел), в реале а/м стоил 2 200 000. В итоге клиент уехал, заплатив 1 950 000. Все автомобили немецкой сборки, оформление через официального дилера