День добрый. Что можете предложить из А4 со 170 сильным мотором на вариаторе? Цвет любой, опции не важны. Интересует конечная стоимость
Октавиа за 1.5 это хорошо. Худе когда нет Октавии. Только к сожалению Октавию за такие деньги никто не оценит, никому он ее не продаст. Никогда не видел смысла покупать такие машины за две стоимости за счет тонны допов.
1. не считай чужие деньги 2. зато нафаршированная, а не барабан 3. это личное дело каждого 4. не завидуй 5. не изливай желчь 6. ты покупаешь машину для удовольствия, зачем заранее думать о том, за сколько её продашь? Это стандартные фразы, которые ты можешь услышать в ответ на свою. Я тоже не понимаю, если что. И тут таже история была с А3 за 2млн, ответы были именно такими
Не до любливаю, честно говоря этого клоуна, но со всеми перечисленными пунктами согласен на все сто....
Было бы странно,если бы ты его любил. Забыл вариант......-каждому своё) UPD Так будет правильнее "Jedem das seine",а иначе газ и печка.
Там написано, что цена может быть изменена, если производитель внесет какие-либо изменения в комплектацию. Или изменятся ввозные налоги и пр.государственные платежи.
Не в Москве. А разве не у всех дилеров подорожали? Это же не их инициатива, а изменение прайса производителя.
Меня интересует аудиQ5 225 л. с. / желательно алькантара, катки 19" Сколько будет стоить. Оплачу менеджеру 50 тысяч за хорошую скидку.
А лицо у менеджера за такие деньги не треснет?! Пиши в личку, думаю с могу помочь и уж точно не за 50 тыр...
Ну и правильно. Подумаешь, ну не впарил ты мне свою а4 со 120-сильным мотором за 1050, чего уж так расстраиваться-то? А уж как бы мне было странно... И страшно! Пункт №3 повествует именно об этом