Видимо вы ещё пока не можете, так как не давно за регистрировались, видимо, только завтра у вас эта возможность по явится...
Поражают столь наивные люди, которым можно впарить идиотизм, типа: "дилер делает вам скидку от своей доброты". Это бизнес, какая доброта? Все гораздо проще. Если одна и та же машина стоит у одного дилера в Москве 2 100 000 (как и положено по РРЦ), а у другого - 1 800 000, то вас ни на какие подозрения это не наводит? Хорошая пословица, всеми забытая: Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Естественно, что там, где машина дешевле на 300 тысяч, она в закупке дешевле на столько же. А вот почему - догадаться тоже нетрудно. Не секрет, что многие модели VAGовских машин красятся японскими красками. И с 2011 года порошковых пигментов много еще на складах осталось...Мысль ясна? Какие-то ДЦ берут такие машины, ибо деньги не пахнут, другие - нет. Вот и думайте - готовы ли Вы рискнуть здоровьем своим и вашей семьи.
Арина, если вы не в курсе досконально - то не стоит излагать здесь свои предположения. Есть эксклюзивные скидки от завода для конкретных людей. все а/м изготавливаются на одном заводе и по одной технологии
Ясна!!! Теперья понял, почему мне диллер скинул 300 000. Получу машину покрашенную японским порошком. Только один вопрос: машину просто порошком посыпят? или всё-таки разведут в воде и покрасят?
Скорее наоборот. Идиотизм это то, что машина, которая стоит 1800 тыс продаётся за 2100. Есть другие пословицы: Без лоха жизнь плоха, и Не обманешь - не заработаешь.
cherrymiss Я все еще жду предложения по А4 со 170 сильным мотором. Хочу сравнить с другими предложениям, пока что было 1.2 и 1.150, что вы предложите? Цвет неважен, важна цена
Надо было просить 500 тыс. скидку. Слышал, что специально для Вашего авто подвезут краску с Ярославского завода!