Хочу новый А6 с базисом по минимальной цене взять, буду рад услышать любые предложения, можно в личку
Знает кто-нибудь, когда рестайл будет у а6? Все никак не могу решить, сейчас покупать или рестайла дождаться. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
каждый дилер дату подоражания произвольно устанавливает? сегодня дилер, находящийся на ш. Энтузиастов, пугал меня грядущим подорожанием с мая.
5 дней назад забрали за 1,38 без кожи, но с биксеноном, парктрониками, металликом , блютуфом, 17 дисками и 14 года.
По слухам осенью этого года, у нас появится весной 2015-го. Я не стал ждать, поменяю сейчас. Сейчас восьмёрки очень привлекательные рестайлинговые можно заказать.
А японские машины красятся российскими красками или как? Наверное японскими - и ничего, знаете... Если вы про радиацию, то пейте только воду из-под крана, а то вдруг суши из японии, молочко с сыром из чернобыльских районов, мясо с колбаской и яйца оттуда же... Овощи фрукты говорят там хорошо растут...
А вот это вполне хорошее предложение. Только, не автомат , а робот дсгЭ\сыртроник, кому как больше нравится. Но повторюсь, вариант вполне себе конкурентоспособный