Так понимаю, что ручных нету в наличии и они только на заказ? Хоть и бесит меня салон в новой А3, но всё равно поинтересуюсь
Кто по этому предложению может предложить варианты? Это из наличия или под заказ? http://www.audi.ru/ru/brand/ru/models/a4/a4_saloon/special-offers/audi-a4-20-tfsi-quattro.html .
а6 алроад 3.0 тди 2014 Предложили из шоурума а6 алроад 3.0 тди, 2014, basic plus, buisness, электро сиденья, зеркала с памятью, отделка алюминием, окраска бамперов порогов арок в матовый , камера заднего вида, кожа Милано, вставки ясень коричневый. Плюс колеса в сборе 18 на шипах плюс 1 то. Т.к.из шоурума, еще какая то обработка кузова. Цена вроде как с 3100 до 2761. Машина нужна такая, но что то мне кажется не до конца все ясно с ценой. Или я неблагодарный клиент? )))) каско тоже в салоне буду делать.
Здравствуйте! Интересует данный аппарат: НОВЫЙ - Audi A4 1.8 TFSI 170 л.с. multitronic. Цвет - черный + Пакет Basis Plus (наличный расчет) Прошу выслать актуальное предложение из наличия на почту zakaz(собачка)ko25.ru Спасибо. Жду.
Добрый день! Интересует А3 седан/хетч5д, 1,4. Цвета: белый или черный. По комплектации принципиально: 2зонный климат, парктроник задний, 17ые колеса, электрические зеркала (подогрев, регулировка). Предложения прошу на zzcd@bk.ru
А можно более подробное описание? И есть ли еще такие варианты где либо вообще? Скиньте полную комплектацию на ulmcheg@ru.ru P.S. Ищу варианты по А3 седан 1.4 s-tronic , климат, ксенон, белый металлик, mmi
Посмотрите цену вот по этой акции: Стоимость автомобилей в акционной комплектации с пакетами Basis Plus и Business: Audi A6 allroad quattro 3.0 TFSI (310 л.с.) S tronic – 2 665 000 рублей; Audi A6 allroad quattro 3.0 TDI (245 л.с.) S tronic – 2 564 000 рублей. Вот ссылка на Ауди.ру: http://www.audi.ru/ru/brand/ru/mode.../audi-a6-allroad-quattro-land-of-quattro.html Сам ищу Аллроад и все пытаются "сделать" клиента рассказывая то, что цена уже со скидкой от 3 с лишним млн. По факту в той машине - которую вам предлагают - доставлена только камера заднего вида за 26 тыс, все остальное - база по акции за 2,564 млн (возможно еще есть маленькая доплата за покраску в матовый и за цвет,да и сказку рассказывают про подорожание с 21.04 на 3%, опять-же авто в салоне - подорожания нет). НО - машина из шоу рума!!! Т.е. на нее по любому должна быть скидка процентов 10.
Смешно читать! По "акции" предлагается купить А6 за 2.5+ млн. кому оно за эти деньги нужно, если за 2.8 млн BMW X6 2014 год особую серию продают без всякой акции , естественно скидку можно выпросить и в сухом остатке та же цена будет! Вообще последнее время Ауди неадекватно себя ведет - такое впечатление, что переходят на работу чисто на "лохов" - то А3 по цене Мерседеса С класса и GLA, то А6 по цене Х6 по акции
Сделаете Х6 3.0 дизель за 2,8 млн и еще со скидкой от этой цены? С нави, ледами? Это так, просто по разговору, а по жизни - я и говорю что цена дорогущая. Я насчитал Аллроад на 2,9 млн (по акции - если с LED и нави), если без акции - тогда 3,4 получается, да и по акции - реально дорого. А в салоне еще и говорят про подорожание на 3% на заказ!!!
цены в базовой комплектации Q7 3.0 дизель - 2 600 000 А6 Allroad 3.0 Дизель - 2 370 000 все а/м под заказ, следовательно 2014 года цены указаны уже с учетом апрельского подорожания
Звонил в Авилон - самое дешевое что есть из Х6 3.0 дизель с LED - 3,3 млн и это со скидкой от 4,05 млн