Статус темы:
Закрыта.

Скидки на новые авто. Часть 1.

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем novice, 4 янв 2012.

1. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    #4561 Google[Bot]Самара, 22 апр 2014
    Последнее редактирование: 22 апр 2014
    В Хельсинки финно-угоры синюшные!

Ниггеры разные-пендосы тоже фапают на большой клиренс.....у них фсё большое,мне так говорили...небоскрёбы всякие!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Рулон Обоев

Рулон Обоев Участник форума

5 мар 2014
    107
    Q7 3.0
    Да потомучто они там на мотороллерах нереальных ездят, а кто денег сумел собрать, тот на собачей будке производства Рено или Цитроен тошнит. Поэтому все эти разговоры французские и российские про отстойность джипов - зависть чистой воды.
    Когда в 91 году я купил ВАЗ-2107, один зависливый знакомый у которого был ушастый "запор" все время говорил, что запор лучше - там печка автономная на бензине. :D:lol::D По воле судьбы запор сгорел до тла когда однажды зимой на даче он прогревал машину.

3. Stevee

Stevee Живу я здесь

12 июн 2012
    1.562
    A4 2.0 MT Quattro
    что то вы совершенно отклонились от темы, и за флудили тему

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ReWire

ReWire Живу я здесь

3 апр 2012
    2.185
    A4
    В тоже время A4 кваттра с слайном и базис плюсом стоит дешевле чем раньше, причем раньше были просто с слайном...

5. Stevee

Stevee Живу я здесь

12 июн 2012
    1.562
    A4 2.0 MT Quattro
    ну это же спецпредложение ? распродадут остатки, которые были куплены ещё по старому евро

6. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    А что есть реальные предложения? Хотя можно по 3 кругу послушать как кто то где то в декабре нереальную скидку отхватил...

7. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    В москва-сити тоже ниггеры пендовские живут?

8. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    #4568 Google[Bot]Самара, 22 апр 2014
    Последнее редактирование: 22 апр 2014
    Не,космополиты .

В Роиссии автомобиля должно быть много!

9. ReWire

ReWire Живу я здесь

3 апр 2012
    2.185
    A4
    Ну по спецпредложению то машины не только из наличия, но и под заказ...

10. Stevee

Stevee Живу я здесь

12 июн 2012
    1.562
    A4 2.0 MT Quattro
    вот этого не знал, думал только из наличия

11. X-100

X-100 Участник форума

22 окт 2006
    405
    Москва
    Audi Q7 2021 г.в. 3.0 дизель
    таких машин нет и не будет, были они без нави и комфортных сидушек (что для Х6 - нонсенс, нави хрен с ним, а вот комфортные сидушки в авто даже за 2,8 млн - вещь просто необходимая, тем более для Х6). Что сейчас есть - 3,2-3,3 млн - возможно упадут в цене - если прийти и мошной потрясти. Но более навороченное. Посмотрим что предложат. Рамиль (если я правильно понял), спасибо за контакт.
    Позвонить
    Отправить SMS
    Добавить в Skype
    Call with Skype creditsБЕСПЛАТНО в Skype

12. Gudini

Gudini Новичок

18 окт 2009
    68
    A4 1.8T/B8 '09
    Вот же история какая вышла, спросил я про алроуд, и понеслась тема про х6. Ребят , я не хотел))))

13. Gudini

Gudini Новичок

18 окт 2009
    68
    A4 1.8T/B8 '09
    Я тоже такую хочу, только присоски (доводчики) нужны, уж больно с ребенком удобно. Вот только за те 2 месяца , что машина будет добираться до таможни курс евро еще поднимется.

14. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.583
    Да наверное должно быть много, согласен. Для кого-то очень важно показать своё превосходство на улице, на дороге. Покупают джипы, чтобы парковаться на тротуар. Это дебилизм чистой воды! Не врите хотя бы сами себе. Даже психологами доказано, что большую машину покупают для того, чтобы как-то самовырзится среди окружающих, если нет другой возможности. Одни мои знакомые живут в посёлке, где самый дешёвый дом стоит под миллион баксов, а дороги нет, жалко денег на километр дороги. Да, я не проеду туда на своей, всё дно обдеру. Так вот на вопрос: почему не можете скинуться на километр дороги, мне отвечают - да я лучше джип куплю. И уж совсем чушь несут, когда говорят, что денег нет на джип. Кто может позволит купить седан такого класса, тот может и джип купить. Да может он и дорогой, а вы этим кичитесь что ли, господин Рулон. Так почему же Вы не ходите летом в шубе, ходите, она ведь тоже дороже футболки. Может я чего-то не понимаю в этой жизни, но уж поверьте самого себя обманывать не хочу. На седане в городе комфортней, чем в джипе на тротуаре. И если многие паркуются на слух, как блондинка недалёкого ума, то это не повод покупать джип.

15. Граф Володье

16 авг 2013
    48.583
    Полностью согласен.

16. cherrymiss

cherrymiss Новичок

17 апр 2014
    15
    A3
    в ближайшее время точно подорожания не будет

17. Рулон Обоев

Рулон Обоев Участник форума

5 мар 2014
    107
    Q7 3.0
    Не нало обобщать. Это только ваши знакомые, которые живут в посёлке, покупают джипы чтобы парковаться на тротуар. Я покупаю чтоб комфортно и безопасно ездить.
    Вот видите, купили А6 чтоб показать что вы не на ТАЗе (превосходство, тоесть), а надо было о функционале подумать, чтоб к вашим знакомым в посёлок ездить и дно не обдирать - для этого джип покупают обычно :nod:
    Ну за 1.5 ляма что стОит ваш А6 можно или Сузуки купить или KIA/Hyundai барабан. А вы-то хотите превосходство на дороге показывать... Так что подкопить прийдется :D
    Я жду когда вы зимой будете ходить в майке (так по вашей логике выходит) и после этого сразу начну ходить летом в шубе :D:lol:

правильно! Перестаньте обманывать самого себя, признайтесь - это ЗАВИСТЬ разрушает ваш мозг. И ,судя по следующим двум репликам, разрушила серьезно, похоже с выходом в астрал:
    Это шедевр эпистолярного жанра!:D - перечитал раз пять , смысла не уловил. :shock: Знаете, Граф, у вас на аватаре написано "Мастер идиотского коментария" - это чистая правда!
    "На седане в городе комфортней, чем в джипе на тротуаре. " - тогда ответьте на вопрос : "в пиджаке в городе комфортней, чем в свитере на тротуаре?":nod: Если вам удастся ответить на этот вопрос, то справок о здоровье из психоневрологического диспансера вам больше не дадут.
    "И если многие паркуются на слух, как блондинка недалёкого ума, то это не повод покупать джип" - здесь таже история :nod:. Скажите, а это правильное утверждение? :"...и если многие паркуются по звуку, как Граф далёкого ума, то это повод покупать седан"

18. Граф Володье

16 авг 2013
    48.583
    Это всё на что ты способен? Перейти на личность и изобразить бред Рыжего Осла.

19. Lest

Lest Участник форума

6 дек 2013
    471
    Москва
    А7C8 daytona
    хех, по конфигуратору моя а4 стоит сейчас 2100.. жесть)

20. BUV

BUV Новичок

10 мар 2014
    14
    VW
    так вот про скидки. хочу А6Q за 1.6 млн. про то, что так не купить - можете не писать, товарищ купил перед НГ, в такую цену. я не спешу. могу купить в конце месяца, могу в конце квартала. времени много, денег меньше.