Re: Скидки на новые авто. Извини, не я установил такие правила в Ауди. На их месте я бы вообще запретил делать какие либо скидки на такие машины. Тогда бы и уровень обслуживания увеличился. Должны быть основания для скидки, например 10 машин заказать в раз. А какой смысл вообще давать скидки на одну машину. Это помойму только в России. Мое впечетление что дилеры ведут себя как торгаши на Черкизоне - а для премиум бренда это не приемлемо.
Re: Скидки на новые авто. Не торговался вообще, дилер сразу сказал, что скидок на акционные машины нет... после этого я вопрос и не поднимал... Зато обслуживание было на уровне
Re: Скидки на новые авто. Пусть как торгаши. Мы, потребители, разве от этого страдаем? Скидки - это хорошо.
Re: Скидки на новые авто. Странно это как-то. Цена есть предмет договоренности продавца и покупателя, тем более при совершении дорогих покупок. И один из важных факторов развития конкуренции. Что плохого в том, что диллер готов поступиться частью своей прибыли для увеличения объема продаж?
Re: Скидки на новые авто. О, как приятно прийти на новый форум и услышать уже знакомые интонациии... Похоже кто то машину так и не купил ещё?
Re: Скидки на новые авто. Могу посодействовать в покупке определенной модели с хорошей скидкой ! к примеру сейчас можно забрать А7 с двигателем 2.8 турбо за 2350 в средней комплектухе и А7 на фарше за 2550, а6 на фуле 2300 Только реальные покупатели! вертолеты лесом!
Re: Скидки на новые авто. Помните Задорнова: "Это он для лохов скрипки делал, а для реальных пацанов барабаны"
Re: Скидки на новые авто. В Беларусии, базовые цены на авто ниже, чем в Москве. Всреднем на 200 т. руб. Таможня едина, гарантия тоже.
Re: Скидки на новые авто. Вы забыли упомянуть, что опции по базовым версиям в Белоруссии и в Раше разные
Re: Скидки на новые авто. Посмотрите отдельную тему выше (страниц на 200) - там есть ответы на все вопросы
Re: Скидки на новые авто. Мне это не нужно))) я уже изучил вопрос досконально еще пол года назад. (еще когда налоги по РБ были ниже ))) ) И купил в Раше т.к. выходит дешевле/проще В РБ дешевле барабанные комплектации, спору нет. Т.е. для тех кому нужна коробка+мотор и больше ни чего. Для тех кто хочет получить премиум авто с премиум опциями проще купить в Раше.
Re: Скидки на новые авто. В начале мая доллар был 29,5 а сейчас 34. То есть машина за 1,5 млн. автоматически дорожает на 230 тысяч! Если считать в евро, то подорожание получает немного более 100 тыс. Как думаете, ожидает нас скоро повышение отпусных цен?
Re: Скидки на новые авто. это неизбежно они каждый год дорожают, инфляция только вот из-за провала рубля скидок больших под новый год видимо не будет
Re: Скидки на новые авто. Думаю что если рубль не отыграет назад и все авто производители сговорятся то повышение цен будит. Поэтому я и критично отношусь к неумению дилера поставить авто А4 в частности в оговоренные сроки.
Re: Скидки на новые авто. О как!!! Официальный дилер предлагает! А7 3,0 бензин 299 л.с. Колесные болты с защитой Многофункциональный спортивный кожаный руль, дизайн - ""3 спицы" система дистанционной электронной идентификации ключей кнопка запуска двигателя на центральной консоли Электрорегулируемые зеркала заднего вида с обогревом, электрически складывающиеся с функцией запоминания параметров. Декоративные планки, ясень, коричневый декоративная отделка передней панели, центральной консоли и дверей Камера заднего вида Пакет оборудования для крепления багажа в салоне Пакет внешней отделки S line - яркий спортивный дизайн переднего и заднего бамперов, воздуховодов и заднего диффузора - окраска нижней кромки переднего спойлера и заднего диффузора в цвет Platinum grey - накладки на пороги с надписью S line - шильдики S line на передних крылья Электрическая регулировка передних сидений, включая опору поясничного отдела в спинках передних сидений с электрической регулировкой (Ergomatic), с функцией запоминания параметров сиденья водителя Легкосплавные диски, дизайн "7 рукавов Dynamik", размер 8,5J х 18 с шинами 255/45 R18 Прайс 2 990 545, а отдают 2 597 367, да здесь по более 10 % будет